아침식사 이야기2

아침식사 이야기2

cjh 7 5,440
오늘은 아침에 켈로그 콘푸로스트를 먹고왔다.
알다시피 그 회사 제품 패키지엔 호랑이가 트레이드마크인데
내포하는대로 켈로그를 먹으면 호랑이처럼
힘이 솟음을 의미하나 보다..

그러나...벗트...
힘이 나지 않는다..
호랑이처럼 힘이 나서 천하를 호령하진 못하더라도
고양이처럼 야옹거릴 기운은 줘야하지 않는가...

지금 이 시간
난 배가 고프다..
히딩크처럼 승리에 배가 고푼게 아니라..
밥이 고푸다....

흐흐흑 ㅠ.ㅠ 

Comments

★쑤바™★
난...우유를 싫어하니까...
저건...그냥 과자정도밖에 안됨...-_-
(그냥 봉지채 뜯어서 야금야금 씹어먹음...=,.=;) 
초롱소녀
전 원래 밥을 추구하기에...콘푸레이크 같은건 취급안함...
오래 못가더라구요...포만감이...ㅋ 
jini^^v
저걸로 아침식사 대신 하려면 식습관도 서구화가 되어야 하지 않을까?
우리것이 좋은것이여~~~~~ ^.^~ 
하루
저것은-ㅠ -대접으로다 세그릇은 먹어줘야함;;;; 
kuhal
프리바이오킥! 콘푸로스트!!  - 바이오 장.
전 씨리얼 먹어도.. 배부르게먹다보니.. 몇회분 안되더군요..-ㅅ- 
최은영
나도 배고파~~~ㅠㅠ
먹고싶네.. 
김태준
어제의 과음으로 속이 안좋아
저도 아침을 거르고왔어요;;
점심시간만 기다린다는;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand