운명

운명

헤라 28 3,388
살아가는 동안 수많은 시련들

지쳐버린  나의마음 속에는

전엔 믿지 않았던 운명을 난 생각했어

내마음 속에

나에게만 슬픔 나에게만 방황

모든 불행은 내것만 같았지

감당할수 없는 두려움을 지우려

운명을 택했던거야

그날이후 내맘은 너무나 평온해지고

내몸을 감싸고 있던 두려움도 끝났어

하지만 몰랐었어  운명을 택한것이

나를 포기했었다는 그런 의미가 될줄

나 이젠 부딪혀 나를 만들거야

그누구를 위한것도 아니야

화려해질 나의 미랠위해

너 너의마음 속에 있는 불만도

니가 만든거야 탓하지는 마

이제부터 너는 너여야만 해

Comments

David Kim
저렇게 쓰고 나니까 꼭 나말하는것 같아서 오해의소지가 있어 말씀드리지만 전 아니구요 ;;;;;;;;; ㅇ ㅏ~ 저두 명랑님하고 같은 라인입니다 -_-;; 그냥 농담이였습니다 emoticon_017 
David Kim
ㅎ ㅏㅎ ㅏ  헤라님 혹시 미국에 사는 사람은 관심 없으세여? ㅎㅎemoticon_016 
헤라
설마 손질안된 곱슬머리에...늘어진 티를 입고 엉덩이와 무릎나온 몇년도산 청바지인지 구분도 안가고 안경너머로 능글맞게 쳐다보고 말은 많은데 대땅 재미도없고 집중도 안되고, 센스라곤 눈꼽만큼도 없는 그런 사람은 아니겠죠?? 
헤이스트
헤라님 제가 앤없이 혼자노는 동생 몇아는디... 괜찮다면... 함쏴드리죠~ 
박소연
바보!
누가 믿으래~ㅋㅋㅋ 
명랑!
발찍한것이... 삼춘한테 ㅂㅂ하니까 오해 하잖아!!! emoticon_018 
박소연
가짠디...ㅋㅋㅋ 
명랑!
헥! 누가? 
헤라
ㅋㅋ 근데 진짜 조카였나보군요..난 걍 가짜로 그런줄 알았쮜용~~~~^^; 
박소연
바보 키키키키 
박소연
ㅋㅋㅋㅋ 내 실물이 어때서~!!!
ㅡ.ㅡ;;;;

명랑!
여기! 아, 난 갔지. emoticon_001 
헤라
그게 좋은거지요...나도 그런사람 빨리 만나야할텐데....ㅡ.ㅡ 어디없수?ㅋㅋㅋ 
꼬마
갠적으루 아는 유부남 디자이너님덜 가정 무지 아낌 ,, 완전 애처가 공처가   
명랑!
빠지지 마시오. 헤어나오기 어렵소. 실물 보기 전까지는....ㅋㅋㅋㅋ... 
박소연
ㅋㅋㅋ
쿨님두 빠져볼라요~ㅋ 
cooljazz
ㅡ.,ㅡ;;;;
쩝....여기저기 불륜 투성이라뉘...ㅋ ㅑ ~ 
dirstreet
다 ~ 포기하지마 ~ 으아 ~ 또다른 모습에 ~
    나 살기 위해 ~ 에 (너무 트롯뜨 됐음다.) 노래생략...
  정한수 놓고 촛불밝히던 옛날의 사랑에 맹세 ... 그때를 아심니까..., 
헤라
ㅡ.ㅡ: 나도 모르는사이 가정파괴범이 되어가는군...이룬...;; 
헤이스트
그렇다면 나인가...emoticon_101어딜가도 이너무 인기는...
그나저나 집사람하고 먼저 합의를봐야하나... 아니야... 집사람은 포기못해...
헤라님 미안하지만... 전 가정에 충실할께요... 
레인러브
ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
뭐라! 내가 짐짝이라? emoticon_120 
박소연
ㅡ.ㅡ++
제가 명랑삼춘 조카거등요!!!!!
켁~ 
이소인
ㅋㅋㅋ 
헤라
발찍님...명랑님 가지셈..호호호호 발찍님을 위해 명랑님을 포기하겠어요~~~~ 
박소연
사랑인걸~ 사랑인걸~ 너하나만 사랑인걸~ 
비상
헉;; 교주님;; 교를 위해 사랑을 포기하는 저 희생정신 
명랑!
그래, 동생. 날 포기해줘...emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand