얼짱의 수행과정,,,

얼짱의 수행과정,,,

KENWOOD 28 3,388
뚜시쿵! 

Comments

요롱아씨
풋하하하하하 ^0^ 
헤라팩토리
김밥들고있는 모습이 넘 고독한거 아닌가요?? ㅌㅌㅌ

이소인
ㅋㅋㅋ 불쌍하당!! 
아수라백작
캔을 땅속에 뭍어 버림 유통기한이 어케돼는거징?.....emoticon_011 
dirstreet
그러게 같이 가자니까...,
    혼자서도 잘해요, 캔님은. 
헤이스트
누가 나 벌받는사진을 몰래 찍었지...
크하하 김장독 죽이는데요~ 도전해볼까...ㅡ.ㅡ;; 
명랑!
땅 속 김장독이 더 좋겠소. 그 한 몸 바치쇼!
명랑한 토맥을 위해~~~ 케케케~~~emoticon_001 
박소연
ㅡ.ㅡ;;;
맙소사.... 
아켄
쿠쿡 ;;;
딤채에도 한번 도전해 주심이 ;;; emoticon_003 
KENWOOD
음,,,이한몸 바쳐,,,토맥분들 즐거울수만 있다묜야,,,emoticon_007 
아켄
저분이 켄성님이라는 거군요 ~~~
오호 ~~~ ;;  emoticon_112 
모든이의 벗
emoticon_015 
KENWOOD
흐미,,,미텨부랴~~~emoticon_008 
레인러브
캔님이 집에서 저런벌을 받는단 말이쥐~~~ㅋㅋㅋㅋ
시원 하겠구먼........ㅋㅋㅋㅋ 
♂☜(^0^)☞~큐피트
첫번째 사진 -  성시경인줄 알았슴...

두번째 사진 - 허커ㅋㅋㅋㅋ.....emoticon_016

♂☜(^0^)☞~텅빈 켄님의 냉장고속에 한가득 음식의 화살을 ~슝~ 
헤라
ㅡ.ㅡ 
KENWOOD
희주아빠,,,로긴하고 글적으시오,,,버럭! 
고객불만족
날 더운데 나두 해보까 ;; 맞다 울집  냉장고 작지 ㅡㅡㅋ 
KENWOOD
음,,,이상한 분우기형성이,,,우쒸! 
블랙탄~★
자~~언능 약드시러 가시져.......컥  emoticon_020 
아티
푸키키키키키 ~~
캔님이 일찍퇴근하는날은 어김없이
사모님께 저렇게 벌받는다는 .. ㅋㅋㅋemoticon_008 
늘 처음처럼
우짜자고.... 뭘그리 잘못했는지...

명랑!
케누드님, 마눌님에게 뭐 잘못한 게로군.... 쯪쯪.... 
KENWOOD
희주아버님,,,제가 찍어드리지 않았소,,,emoticon_010 
doumnjoy
emoticon_006 
임헌규
ㅋ 자다말고 냉자고 뒤지는?? 크득..emoticon_001 
아티
캔님 거기서 모하요 ~~~~~
참 .......... ㅡ,.ㅡ
어쩌다가 저러케 변하냐 ~~~~
어려우믄 말허쇼 ~~~~~~ ㅡ,.0
emoticon_008 
아켄
쿠쿠쿡;;;;
emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand