캔님 ~ 오늘까지만 기둘릴라요

캔님 ~ 오늘까지만 기둘릴라요

아티 24 3,389
오늘까지만 기둘리고 낼부턴 나도 이곳을 뜰라요 `
눈팅하고이따는거 알고이쏘 ~~~
그러니 얼릉나와서 토맥지키미하시오
기리님 맹랑님 거리님. 오두 엎드려 빌고이쏘 ~~
나?
나는 늘거가꼬 ...
쿨럭 ~~~~~~ ㅡ,.ㅡ
진심이오 .....
오늘중이요 ~~~~ 

Comments

늘 처음처럼
뭔일이 있었나보군...
무신일인지는 모리나 캔님이 글케 소심하거나 삐지거나 그러지는 않은듯...
아마 바빠서 못오시는듯 한데...
기다려 봐요..
돌아오면 아무일 없었다는 듯이 반겨주면 되고...

헤이스트
ㅋㅋㅋ 암만봐도 거리행님 아이콘 넘매치가잘돼요... 
dirstreet
두근 두근..., 소심 소심 
★쑤바™★
맹랑님...-_-;;
캔 오라버니....가끔 한번씩 그러거든요.
걍 신경 안써두 되요.

내가 말하는 신경 안써도 된다는건...
"삐졌을까?" 하는걸로 신경쓰지 말라구요.

캔 오라버니..생각없는 사람 아니구...
그냥 가끔 한번씩 그래요.
뭐 바빠서 그렇다거나 이것저것 생각할수도 있고...
삐져서 안온다는건 정말 어불성설 입니다.

그리고...
안그런 사람이 어디 있간디요?
다들 한번씩 그러면서 사는거지.
그래도 토맥은 굴러간다우.

대신...
캔 오라버니 오시믄..
"머하다 이제와~" 하고 반겨주믄 된다니깐요.ㅋ 
명랑!
난 '걸'님과도 얘기 했지만 이제 더 신경 안쓰기로 했음. 몰라!
아쉽긴 해도 ... 애들도 아닌데 알아서 하는거지. 
아수라백작
너무 민감한 반응들을 보이시는건 아닌지,,,ㅡ,.ㅡ;;
블루님도 거리님도 명랑님도 아켄님도 소심패밀리 등록 하시오~emoticon_019 
박소연
ㅡ.ㅡ;; 쑤바언니가 리플글케 안달았으면
나 무지 뻘쭘할뻔했다옹~ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
근데...
소연이 말이 맞아,^^
나도 너랑 같은 생각.

캔 오라버니를 잘 아는 사람이라면..
그다지 심각하게 볼거 없이,,
그냥 올때되면 올거라 믿으면 된다구. 
dirstreet
하하하 ~
      헤이동생 잘들었어 ..., 
박소연
허허허허허 미얀~ 
헤이스트
블루님 행님~
이제 행님 이라고 부르게돼었는데 떠나심 어찌하옵니까요~
켄우드님 아마 블루행님 글읽으면서 웃고계실거에요~
기운내세요...ㅜ.ㅜ
글구 거리행님이 부탁한노래...
토마톨 피하고싶었어~
아무리 왜면 해도~
토마톤 내머리위에있고~
토말톨를 너무 잊고싶었어~
언제나 우리머리위에 있답니다~ emoticon_005 
★쑤바™★
대부가 안오면 쑤바도 오지말란 소리지?
맞지?
그래바바...

내가 보기엔 그냥 캔 오라버니...
바쁘거나 그냥 뭐 바이오리듬이 안좋나부지.
그래서 안오는거 갖구,,
다들 왜 이러셔~!! 
★쑤바™★
응...그렇다 소연아.ㅋ 
박소연
헐....ㅡ.ㅡ+
내가 분위기 더 이상하게 만들엇나..?? 켁~ 
아켄
emoticon_008 
사탄^^
emoticon_005 
이소인
^^; 
박소연
아티님이 블루엔화이트님이죠??
심각하게 받아들이시지 마시고요~
울삼춘두 다 생각이 있으셔서 그런건데...
글구 걱정되시면~ 따로 전화를 해주시는것도 괜찮을듯 하네요...
이렇게 게시판에 글올리셔서 그냥 글만보구...
사태가 심각해진다구 생각하는 분들도 계시고~
제가 보기엔 그래요~^^
따뜻한 전화한통이 더 나을듯합니다~
당사자없는데서 자기얘기를 하고 있는것 보면..
그다지 기분이 좋을듯 싶진 않거등요~^^;;
별뜻없이 한행동일수도 있는데 좀 심각해진듯하면
창피해서 못나타날수도 있자나요~
제말 무슨뜻인줄 아시죠??^^;;
전화번호 모르시면 제가 알켜 드릴께요~

-이상 캔님 조카-

dirstreet
우러서 팅팅부은 눈은 남산이 되어가고...,
        모은눈물 모아 청계천에 흐르게 합니다.
토마토 피하는 법 노래 맹그는 거 아니면 나오시오...,   
명랑!
그럴것 같더니... 드뎌... 
이소인
-.- 사태가 심각하군요!! 
박소연
ㅡ.ㅡ;;; 저나해봐야긋다... 
아수라백작
캔님 어여 오셔요....킁....
토맥이 요러콤 기울어지고 있소~~~~~
무신 피사의 사탑도 아니공 
아수라백작
흐미~~~~ 먼경우 랍니까...ㅠㅠ
대부마저 떠삐면....에궁...ㅡ,.ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand