맥에서 피씨 마우스의 스크롤을 사용할 수 있는지 ...

맥에서 피씨 마우스의 스크롤을 사용할 수 있는지 ...

dirstreet 11 3,387
급해서 여기다 올렸어요 ... 죄송합니다.
점심이 걸려있거든요.

Comments

헤이스트
ㅡ.ㅡ;; 오늘 눈이 이상한가... 쓰레요를 쓰레기로 봤어요...ㅡ.ㅡ;;
왜 사다줘도 뭐라하시나했드만...ㅡ.ㅡ;;
어흥~ 어떻해 진짜 바보돼가나봐~  ㅡ.ㅡ;; 
dirstreet
짜식 로지테크 마우스(정품으로다가)사가꼬 왔네요.....
씨디도 있따......우와.
저보고 ...... 쓰레요.
이쁜넘. 
헤이스트
차장님이 이~ 주책바가지야~ 그런건 우리만 알아야지 뭐하러떠벌려~
그러네요... 에구구 이말또한 옮기네 ... 후훗~ 바보라도 난 내가좋다 크하하하하 ;; 
dirstreet
맥은 원래 사람 바보로 잘 만들어요. 으흐흐(흐르는 침 닦고)
토마토 헤드, 무섭지 ~ 롱 
헤이스트
참! dirstreet님 사진 복구해주세요! 글 읽을때마다 죄책감이...ㅜ.ㅜ
걍 웃자구 한말이라니까요...ㅜ.ㅜ 
헤이스트
ㅡ.ㅡ 난 예전에 하다안돼서 스크롤 버튼을...
전 회사 차장님하고 둘이서 당연하다는듯 아~ 맥은 안돼는구나~
했었는데...ㅡ.ㅡ;; 둘다 바본가봐요...ㅜ.ㅜ 차장님한테 전화해야지...
우리 바보라구...ㅜ.ㅜ 
dirstreet
치사한놈, 짬뽕한그릇 시켜놓고 충무로 갔어요...,  돈두안내고.
이놈을 어케할까요. 
명랑!
street님, 마우스 제조회사 홈피에 있잖수! 맛있게 드셨는지...^^ 
dirstreet
드라이브우 어서 구해요.
일단 밥머꼬 와야겠따 ....
감사합니다. ^^ 
명랑!
어느쪽에 거셨어요?
맥에서 돼요.^^  단지, driver깔아야~
아, ?(물음표)로 보이는게 Quark이죠? 안되네요. 히히~ 
석두
usb 마우스 로지텍꺼 9600에서 또 노트북 G$에서 사용중입니다.
인터넷은 스코롤이 듣는데 쿽에서는 듣지 않습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand