거리님 아이콘 바꾸셨네요~ ㅋㅋ

거리님 아이콘 바꾸셨네요~ ㅋㅋ

헤이스트 6 3,400
이쁘네요 누군가 했음...
사진도 복구해주시징... 화난토마토가 나를보고 인상쓰는듯...ㅡ.ㅡ;; 

Comments

헤이스트
후훗~ 
dirstreet
시원한 멋데로 음악님 노지심 친구를 말하고 있는거 맞죠 ~
요기서 우리는 자격지심을 명심해야하는 거죠 ~
이름 끝자 “걸”맞다는 거,
토마토는 이미 한박스 다 채웠습니다. 하.....하.....하 
cool
움..모든것은 자기 마음에서부터 나오는것....자!!격!!지!!심!! 
★쑤바™★
제가 아는 삼촌도 이름이 "걸"인데...
외자로 "걸'..
그래서 항상 "헤이~걸" 아님 "거리삼촌" 이렇게 부르는데...ㅋㅋ 
헤이스트
에구 먹구살기가 빠듯해서... ㅋㅋㅋ
모르죠 강백호님이 포인트 선물로 지원을해주신다면 협조는 가능할거같은데 ㅎ ㅎ ㅎ;; 
사다드
거리님? 아...dirstreet님 말하는구나...
이제 거리님으로 부릅시다..
거리님 토마토 무자게 좋아하시는거 같은데...
아버님께 말씀하셔서 토마토 한박스 선물하심이 어떠신지요?
헤이스트님..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand