GON 님 사천만 땡겨여 ~

GON 님 사천만 땡겨여 ~

dirstreet 17 3,795
밤새 뜬눈으로 알바하나 했소 우짜든동 각설하고 사천을 주시면 ......
내 고히 돌려 보내드리리다.

이거 잼있을 라나 모르겠네 ......
유괴 까지 가중처벌 안받을라나몰라
안그래더 하얗고 힘센 호랭이가 숯돌들고 잡으러 다닌다는 소문은
쿨째즈님한테 들었고....,
저작권 고소라든가. 유괴신고라든가 하면 바로 갈아서 쑤바님 줄껍니다.

사천이요, 사천

언젠가 말하죠......,
도마토에 집착할 수 밖에 없는 사연을 ......,   

Comments

dirstreet
호잇 ~
다 죽었따 .... SWAT
98-6C포 열라 안맞는데 함 맞으면 일대가 .... 으흐흐
emoticon_003 
헤이스트
전 전차병 98-6C포 출신인데요...
ㅋㅋㅋ 거리햄 걱정하지마세요 SWAT오면 제가 있던 수방사예하사단 71사단
전차 3개소대 12대를 풀어드릴께요...ㅡ.ㅡ;; 
cool
쑤바님 다빈찌군은 배신때리고 연극보러갓엇답니다...ㅡㅡ)/ 
dirstreet
호랑이님 갔나 ~
두리번 두리번
토마토는 애 ~ 그레설라무니 ....^^ 
KENWOOD
자자,,,자리잡으시오,,,
이제부터 이비씨토맥교육방송을,,,
오늘 강의는  하하거리님이,,,emoticon_016 
dirstreet
호랑이닷
터 ~ 억, 캑캑.(숨도 못쉬고 도강가는 소리) 
★쑤바™★
다빈치님까지 등장 하셨구려..ㅋㅋㅋ
어버이날껴서 전주 들르신다도만...
소식도 엄꼬~ㅋㅋ 
davinci
오홋.. 대 선배님 이시군요...@@ 꾸벅..

백호형.. EBC는 헌병교육대를 지칭하는 영문 약자야 ㅋ
공군을 제외한 (육군,해군,해병)3군들  초절정 짜세들만
모아놓은곳.. 키키키 =33=3 
David Kim
하하 <--- 저도 웃는 거 였어여 ㅎ ㅏㅎ ㅏ -_-;;;; 아뒤가 그런줄 몰랐어여 ㅎ ㅔㅎ ㅔ
그렇게 말씀하시니까 좀 웃긴데여 하하emoticon_011 
강백호
근데 EBC는 뭔가요?
난 첨에 무슨 방송국 이름인줄 ...;; 
dirstreet
근데요 ~ 하하거리 아니고 다니는 길 있죠.
하하는 웃는거고..., 그냥 거리인데요....,
하하거리그러니까 진짜루 실업는 놈 갔아서리 영....
다시 영자로 바꿀까여 ......, 하하 
David Kim
하하 거리님~ 캐릭터 손대셔도 되요~ 멀그렇게 까지 죄송할 필요는 없어요 ㅎ ㅔㅎ ㅔ ^^ 
dirstreet
이러케 예기하고 려성분들 지송~ㅎ ㅎ
EBC 540긴데 ~

충?~!!

숴 ~어 ~
집구경 가야돼요 ...... 가다 말고 돌아섰음. 
davinci
핫..거리님 ebc 몇기세요?
려성분들 지송~ㅎㅎ
선배님 이신거 같어서리.. 전. ebc698기 해군헌병대 나왔씸데이~

필쑝~!! 
dirstreet
휙 ~ ..........(바람과 함께 거리로 사라져 버리는 소리)
안보이죠 ....
GON님 SWAT팀 진짜 오나요 ....., 영화보니까 겁나던데
참고로 전 헌병 052병과 출신이거든요, 일면 D.P팀이라고 .
캐릭터 손데서 미안해요. 죄송해요, 근데 토마토만 보면.   
David Kim
하하 거리님 바로 이용하시는 군요 ㅎㅎ 코마코만 보면 어떻게든 훔치려들다니 이곳 SWAT팀에게 연락을 해야겠군여 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
맛있게 먹겠습니다..(--)(__) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand