Good Morning 토맥열분들~

Good Morning 토맥열분들~

David Kim 16 3,478
저는 개인적으로 아침에 커피한잔과 담배한대로 시작을 안하면 그날 일이 잘 안풀리는 기분이기에~ 언제나 10여넌 동안 꾸준히 해온 저만의 스타일이 있습니다 ^^;; 여러분도 분명 여러분만의 아침 시작 방식이 있으실거라 믿습니다... 오늘도 또다른 활기찬 하루를 위해 화이팅! 

Comments

David Kim
emoticon_008 죄송 흑흑 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 
꼬마
흠... 
cool
커피...잘안마심...
담배...금연중.....
근데 저거 먹물 같은데..=_=a 
dirstreet
커피와 담배.., 그리고 토맥의 여유...,
좋았어..... 믹스 사러 가야지.
곤님 미국커피는 더 맛있쪄 ~어 
꼬마
난 커피마시면 취해서 헤롱거리는뎅 ...
삼실오믄 걸쭉한 율무차에 커피를 섞어 마신다

방금도 머거따

맛조타 
♥꽁아겅쥬♥
^.^ 저두저두.. 굿모닝이요!! 시간이 넘 늦었나?? -.-^ 
장연희
전 커피를 못마시니깐 무효~^^
전 토마토 주스를 주세요~ㅋㅋ 
편지다발
제목을 모닝커핑에서 미드나잇커피로 바꾸시오,,,,, 
★쑤바™★
음......-_-;;;;
죠스 피 아니여? 
KENWOOD
음,,,사약같은디,,,명랑님,,,안뇽~ 
명랑!
검은콩 우유 아냐? emoticon_026 
박경희
우와~ 멋지다^^  저 사진이 정말 굿모닝이네요emoticon_091  근데 정말 부지런하신 분들이시다~이렇게 일찍 일어나시고~~emoticon_011 
David Kim
' ' ) 전 이제 퇴근 준비 합니다~ emoticon_007 
David Kim
' ' ) 앗 또 인나자마자 들어 왔구나 ㅋㅋ 중독자야 중독자 ㅎㅎㅎ 
michelle
커피가 다 식었으므로 무효~~ ㅋㅋㅋㅋ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand