보셨어요?

보셨어요?

─며루─── 17 6,327
오랜만에 기대없이 봐서 그런지.. 몰라도.. ^^

왕의남자나.. 청연이나..

둘다 정말 재밋던데요.. ^^

개인적으로 우리나라영화 별로 좋아하지 않는편인데..ㆅ 볼수록 느끼네요..
점점 점점.. 작품성 있는 영화로 거듭 발전하는듯..

청연은 울리는영화고.. 왕의남자는 웃기는 비극(?)이고..

꼭! 보아요!!

..) 추위가 도무지 갈생각을안하네요.
모두 점심식사 맛있게 하세요~! 음.. 난 오늘 라면이나.. 먹을까나,,   

Comments

★쑤바™★
심야 봐야겠군. 
miso
왕의 남자 진짜 잼나나봐여...본 사람마다 다 잼있다고 하시던뎅...꼭 보러 가야징 
윤찡
어제 무지 줄쓰는바람에...태풍봤음..ㅠ_ㅠ 주말에 영화보기무지힘듬 
일레인
장진영 그냥 시러요~~~
cf나오면 꺼버려요........시러...시러...시러.... 
거리
헤라여보야..., 부산 개굴부(기리)가 그영화 나오는거야
공기리..., 성이 공씨구나..., 개굴부가!!!!! 몰랐네..,ㅋㅋㅋ 
Molra^^
며루님 누구랑 같이 봤어요?  혼자보진 않았을꺼구.. ^^'' 
비상
팅구랑 이번주 토요일에 왕의남자 보려가는데...
빨랑 토요일이 왔어면 좋겠네요~ 
cooljazz
가치보러갈사람 모집좀해야데나...ㅋㅋㅋ 
化朗
연기를 잘하니... 
헤라
일렌님은 왜 장진영시러해요? 이쁜데....
왕의남자 강추..콧물질질..흘려가며 영화 초반부터 울었삼...남들 안우는 부분인데도
공길이의 슬픈분위기에 흠뻑젖어 ㅋㅋ
공길이 완전 좋아...미친떠라이 연산군 정진영...유해준.... 일케 셋만 기억에 남는 이유는 멀까?? 
아켄
저도 왕의 남자 보고 싶은뎅;;;
요즘 싸움의 기술이 또 보고 싶어서리 ;; ㅎ
이번주 극장으루 고고~ 
사다드
난...나비효과를 마지막으로...emoticon_009
요즘 영화표 얼마예요?emoticon_105 
..........
하나도 못 봤어여~
재밌다고 하던데... 
일레인
어제 왕의남자를 볼까하다가 표가없어서 작업의정석을 봤는데요............
기억에 남는 대사가 이 쉬팍새끼가 기억에 남네요........ㅋㅋㅋ
청연은 장진영이 싫어서 안봐요.....헤헤헤헤헤
탄아 여친한데 보여달라구 해라..... 
사탄^^
오오~! 왕의남자 보고싶삼...보여주삼...^^;; emoticon_003emoticon_002emoticon_002emoticon_012 
化朗
emoticon_094 극장표를 달라!!! 
명랑!
좋았겠다.....emoticon_006
......................(같이 봤을....)emoticon_012emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand