일주일간의 긴 휴가를 마치고 무사귀환!!

일주일간의 긴 휴가를 마치고 무사귀환!!

jjooya 9 3,780
^^;

토맥식구들 새해는 어케 보냈는지~ 일주일간 어떤 작품들이 올라왔는지

구경하느라.. 오전시간을 다 보냈네요..

호호;;

저는 일주일간의 긴 휴가를

3일동안은 동생들과 이곳저곳 돌아다니며 보내구,

나머지 4일은 감기걸려서 끙끙~ 앓아누워 보냈네요...

그래두 다행이 출근하는 날 컨디션은 최상!! ㅎㅎ

무사귀환 했답니다. ^^; 

Comments

★쑤바™★
어허이.....겨울휴가도 있단말이시??-ㅁ-; 
KENWOOD
음,,,여름휴가후,,,통합보고서 제출하시길,,,사진첨부! 
cooljazz
놀때 아픈게 젤루 아까븐디.... 
jjooya
ㅎㅎ
뭐 그다지 한것이 없어... 올릴만한 사진이 없어욘...
ㅋㅋ 끙끙앓아누운 사진을 찍을수도 없고,,,, ^^;; 
..........
감기가 나으셨다니 다행이네요~^^
오늘도 화이삼!! 
일레인
음.......내공이 부족하군요....emoticon_001emoticon_001 
KENWOOD
보고서제출은 사진으루,,, 
명랑!
아직 중독이 안되셨군...emoticon_003 
化朗
오~ 겨울휴가...조케습니당!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand