거리 니~.

거리 니~.

헤라 35 4,770
ㅋㅋ 노력한보라미 있으삼..

Comments

★쑤바™★
먼짓들이지?-_-; 
거리
여보가 장난치는거 아냐? 
헤라
(누가 다운받아갈까? 희안하네...) 
헤라
왜... 
거리
대략 남잔 장진영 같은 스타일 싫어함..., 
化朗
헤라님 이렌님에게 따라다니면서 머라그러네 큿!
장진영이 싫을수도..나두 시러함.ㅋ 
헤라
왜 장진영 시러하나~ 
일레인
모야~~~~~
얼마받아써요................. 
상큼발랄깜찍
씨끄럽다~ 으이구~ 
거리
우리, 고스톱 칠까...,^^ 
헤라
벽에 ♥칠 할때까지 살끼다.. 
거리
아...,
역쉬 탁월한 선택이야 울여보 보내고 또 가야지...ㅋㅋ
글고, 화랭님, 거뤼는 펌질 안함뉘다..., 음..(누굴까.., 날 이케 좋아하는...,)
암튼 요구르트라도 한병씩 돌려야지..., 아줌마 안 지나가네..., 
헤라
화랑~당신이지!!ㅋ 
化朗
누군긴!  거리뉨? 
헤라
그럼 설마 나?? 나 일찍 단명한다고?? 그소리야??어??
.
.
.
그리고...저런걸 다운받아가는 사람은 누굴까.... 
化朗
ㅋ~ 제 얘기 아닌뎅~~~ 
헤라
ㅋㅋㅋ 무심코 올린 이 글이 이렇게 큰 파장과 질투를 불러일으키다니....
조심해야징..; ㅋㅋ 
헤라
미인박명? 화랑님이 미인이란 소리인가? 
사다드
이젠아주...해석까정 해줘요...헤라..
사닷..질투도 강해...울발찍이 어디갔어?emoticon_008
참 요즘 발찍이도 사닷 버렸지? 깜빡했네...emoticon_120 
KENWOOD
뭔일이여,,, 
윤찡
ㅡ..ㅡ 
헤라
거리 리플에 저 물음표.... 쨋... 
化朗
전 그말한게 아닌데...요컨데 이런 행위(검색에 올라간 이름을 공표하는 행위)를 말한거죵.. 머리는 이제 길을만큼 길러 봤으니 삭발할 예정..
미인은 박명이래요~ ㅋ
후다닥~ 
아켄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
헤라
사닷은 툭~하면 올라가자나..욕심도 많아요...``ㅋㅋ 
거리
헤라 여보야...,
어쨎거나 저쨎거나 내가 일등이지 ~ 이...,emoticon_024 
사다드
나두 며칠전에 두번이나 올라갔는데...나는 안해주고...
예전에 사닷은 화랑님이 해주고...거리엉은 헤라가 해주고...
세상 왜이리 불공평한고야?
안그렇습니까? 화랑님.. 
아티
뭐여......
선착순 열명 모아서 ...
머할라꼬...... emoticon_009
내가 1번 .... 푸핫 ~~!!!! emoticon_001 
헤라
니~선착순 말한건데..리플 10개가 아니라....
화랑님 머리 마니 길었겠넹.. 
化朗
악~ 이건 내껀데...
헤라님 너무하삼 나으 즐거움을 뺏다니 ㅡ.,ㅡ;;; 
헤라
별게 다 부러운가보넹..ㅋㅋㅋ
선착순 10명 접수 들어갑니다...
니~~~ 
..........
와~ 대단하삼!! 
아티
벌써.... 그런사이구나... emoticon_007
니가....... 너가........
니캉.. 내캉........
거리... 집저나번호 아시는부~~~~~~운....
emoticon_023
저깔이 팅구 .. 부러운게야??? emoticon_105 
명랑!
니...라고 하는 사인겨? emoticon_002 
거리
고마워 헤라...,
니가 그래줄 줄 알았어..., 때에엥, 큐. ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand