사닷님 부탁이~

사닷님 부탁이~

化朗 25 4,694
아 저번에 의류 중간업체 브러셔한것 있잖아여..
그 모시냐 바늘과 실, 직물, 실타래? 등..사닷님께 아닌가..가물가물
여하튼 맞으시면 이미지좀 빌려주삼...
라이센스 = 린x 5
저희형내 회사 브러셔 할거인데 영 마땅한 이미지가..ㅡ.,ㅡ;;;; 

Comments

★쑤바™★
아직도 안줬어?-_- 
모든이의 벗
사닷님 걍 드리세염~ ㅋ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 
거리
ㅋㅋㅋ 
헤라
사닷 언제 외국갔다왔낭,... 
Molra^^
불쌍한 사닷..emoticon_001 
아켄
ㅋㅋㅋ
저도 외국에 계셨던 분으루 기억하구 있슴당~_~; 
化朗
아 미소님 예리 저도 그렇게 생각데고 있어요!^^ 
miso
그 거 외국에서  사시는분이 작업한것 같은뎅... 아닌가... 
사다드
역쉬...일렌칭구밖에 없어...ㅋㅋ 
일레인
다드는 아닌거 같은데요......... 
KENWOOD
음,,,진실게임,,, 
化朗
아 흑~
부들부들.....~ 
사다드
화랑님....저 튀어나오는 제 노란눈을 보세요...
사닷이 고짓말 하게 생겼슴니까? 진실만으로 이날까정 살아온 저입니다...emoticon_001 
헤라
왜.....요...내가..머...잘...못....이...라...도....ㅡ.ㅡ; 
化朗
헤..헤라님...............ㅡ.ㅡ;;;;;; 
化朗
헛~ 빨리주삼!! emoticon_112 
헤라
화랑님 머리카락을 자르세요...그런다음 실리콘으로 촘촘히 붙이삼. 
KENWOOD
줘라줘라줘라줘~~~~~~~~라!!! 
사다드
헛..거리엉까정...emoticon_120 
거리
그래, 빨리 줘..., emoticon_005 
사다드
명랑엉...제가 했던건 다아시잖아요...
바늘과 실...사용한적 한번두 없슴다...
쪼잔한 사람 만들지 마삼..ㅋㅋ 
명랑!
그러지 말고 줘라~~emoticon_005 ㅋㅋㅋ 
化朗
아~ 그렇탐 제성..ㅋ 
사다드
헛...전 그런거 한적 없는디요...다른분과 착각하신거 같아용.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand