대략...,

대략...,

거리 16 5,362
정모는 잘 치루셨는지요...,
거리 없어서 운사람 손..., emoticon_101 

Comments

★쑤바™★
=,.=;;; 
거리
머지, 날 찾았냐고 물어봤더만 온통 헤라 예기네...,
이방에서 헤라는 나가라..., ㅜㅜ.., 
elcaa
전 발~ ^^;;;;;; 
일레인
전 헤라의 전신사진을 보았어요~~ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋ헤라 팔자~ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 난 영영 나타날 수 없는 운명이다..ㅠ ㅠ 
명랑!
그동안 뽀샵인거 들통날까봐 안온게지...emoticon_003 
헤라
사닷...그럴줄 알고 안간거야..ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
낭가지 다뿌러질까봐,,,버럭! 
바르찌기
바르찌기는 대전에서 사고쳤어.... 만땅취해서...ㅠㅠ
집엔 어케 왔는지도 기억안나...ㅠㅠ
렌즈도 잊어먹었어 ㅠㅠ
지금 눈앞에 뿌해~~~~ 정신이 몽롱한것이...
아주~~ 기분이 드러...ㅠㅠ 
化朗
왜 안가셨데요...??
헤라//운치를 모르는 군!!! 
사다드
거리옹...안오시니까...기다리던 헤라두 안오고...바르찌기도 안오고...에혀..
헤라랑 바르찌기 오면 뽑뽀해줄라구 했는데...아쉽겠다..니들..ㅋㅋ 
헤라
근데 사진 넘 촌시랍당.ㅋ 
─며루───
emoticon_071 왜 안오셨대요.. 몰라님이 자꾸만 전화하시는거같던데.. ㅎ_ㅎ;; 
바르찌기
거리 정모 안갔어요????
어째??? 
아켄
운사람은 없었던듯 해욤 ~_~ㅋ;
전 너무 짧게 있다가 가서 잘 ;; ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand