오늘은? 3월3일?

오늘은? 3월3일?

윤찡 12 3,394
하하 오늘이 3월3일 삼겹살데이라네요.ㅋㅋ
파업으로 인해 뉴스에서두 귀뜸없이
스쳐지나가는 기억으로  오늘이 삼겹살데이라는데...
오늘하루 남은 일마무리 잘하시구..
저녁에 맛난 삼겹살파티를 해보시는게 어떠신지..
그시간을 위해서 아자아자 오전근무화이팅요.^^ 

Comments

헤라
쑤바..알아들었구나..ㅋㅋㅋ
몰라주면 섭하징.ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
헤라언니..ㅋㅋㅋ 
윤찡
세상에서 지루함을 이런것으로 잼나게 보내느거 아닐지..
이것저것 따지면...아무런의미는없죠.^^
인생즐기죠.... 
헤라
그럼 목요일마다 목살먹는거야? 이건말이지...

내가 나이트를 갔어..나이트를 갔는데 부킹을 해서 여자가 왔어..
여자가 아이를 데이고 왔어...무슨아이이예요?
"매직아이요" 이거랑 똑같은거 아니야...ㅋㅋㅋ 
이현주
^^ 훔냐 ㅋ 오겹살은 5월5일날 먹어야 하나 쩝ㅡㅡ;;;;
아자아자아자~~! 화이팅이여 
윤찡
ㅠ_ㅠ 
─며루───
에르까가.. 더 길지아마?? 
ㄱㅓㄹㅣ
ㅇㅔ르ㄲㅏ vs 윤찡...,
누가 더 예쁜거야...^^ 
쩡쩌러정쩡
헐... 삼겹살...
울 사장님이 살찐다고...
일회용커피 금지시켜서... 계속 블랙으로 먹고있는데....
삼겹살을 먹으라면.... 켁....
여름을 위해 관리들어가줘야 하는데...
도대체 비키니는 언제 입어보냐구요...ㅠㅠ

초롱소녀
오호~~
오늘 저녁 메뉴는 삼겹살...좋아^^ 
강성미
삼겹살파티~
삼겹살 파티~

제 배에 잇는 삼겹살부터 해결해야 되는데...ㅋㅋㅋㅋ 
─며루───
미리.. 오후근무도 화이팅~ ^______^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand