카프치노...ㅋㅋㅋ

카프치노...ㅋㅋㅋ

자이 11 3,388
점심 맛나게 묵고 슈퍼에 갔다가...
믹스 카프치노를 보았지욤..^^
전 프림커피는 별로 안좋아하지만....
가끔 카프치노는 부드러운 거품이 좋아서...묵는뎅....
묵고 싶오서...믹스라 실망스럽겠지 하고 와서 묵었는뎅...
믹스 치곤 꽤 괴안네욤....ㅋㅋㅋ
.
.
.결론은.....커피한잔 마시고 나른한 오후에도 힘내서 열라 열띠미...일해욤...^0^ 

Comments

자이
ㅎㅎ..언제든 널러 오세욤...
카프치노...믹스지만...드릴께욤...하하 
푸푸치
나두 블루마운틴~이나 모카커피~^^ 
★쑤바™★
난 블루마운틴이랑 헤이즐넛 섞은거~ 
됫거든? -♪
스푼예술~ 
거리
나두 줘..., 카프 그거..., 
일레인
오~스푼이쁘당..... 
초롱소녀
나두 카푸치노 무그줄 아닌데...
거놈 맛있는 놈인데...ㅋㅋ 
KENWOOD
나두,,,무그줄 아는디,,, 
헤 라
내 얼굴을 엉망으로 합성해놓으셨던 큐피트님 오랜만이네요?ㅋㅋㅋ

행님아~나도 카푸치노~!!무글줄 아는데~ 
편지다발
6년전인가,,전직장에서 몇 안되는 직원들끼리 근무할때
네스카페에서 나온 거품마니 나는 믹스를 한때 즐겨마시던 기억이,,
그때 한봉에 1,500원이덩가,,서너명꺼 사다보믄 5천원돈이 넘어버렸죠,,
2000년 10월부로 이곳에 와서 다시 다방커피(그냥 노란색 믹스)를 먹게 됐으니,,
그것도 벌써 만 6년째 되어 가네요,,
제 커피의 역사,,
다방커피 -> 블랙 -> 다방커피 -> 네스카페 거품믹스 -> 다방커피 emoticon_026 
큐피트
커피 벌써 4잔짼데  이궁..그래도 졸리네.. 하~암~ emoticon_013 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand