햇살도 좋구..날씨두 좋구...

햇살도 좋구..날씨두 좋구...

헤라 12 3,390
일하는 지금도 ...나쁘지 않네요..오늘...
일케 한가하게 여유부리면서 일할 날도 얼마 남지 않았지만...
나른한 오후...커피라두 한잔씩 하시면서...
^^
쫘악~누리세요~^^ 

Comments

꼬똥이
이빨도 삭힌다는 콜라...움.. 변기에 뿌리고 두시간후면 변기 찌든때 쏴~~~~~악 빠짐..
형님아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ emoticon_001 
cooljazz
음..헤라다..헤라다.. 
헤라
코푼거 아니야~ㅋㅋㅋ물론 감기 걸리긴했지만..ㅋㅋㅋ

근데. 김빠진콜라는 왜 변기에 뿌려야해요???ㅋㅋ 
됫거등? -♪
김빠진 콜라 화장실 변기에 뿌려주는 센쓰,, 아시져?? ㅋㅋ 
:+)곤(+:
헤라 올만이네~
조오기~ 코푼휴지는 치우고 좀 찍지 ㅋㅋㅋ 헤라방이 연상된다 텨텨텨=3=3=3 
★쑤바™★
오오오오~~분위기 만땅~!>_< 
헤라
오라방..나 콜라 안좋아해..어제 먹고 남은거...김은 살아있드라..ㅋㅋ 
움움~♡
사진 퍼가욤~~emoticon_007 
명랑!
뼈 삭는다... 콜라... 
거리
여보야..., 올마니네^^ 
KENWOOD
이쁜땡뚱아,,,한가한데,,,잘안뵈누,,, 
헤라
여전히 사진을 크게 올리는 헤라..ㅡㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand