이런날~~~~~~~~~~~

이런날~~~~~~~~~~~

KENWOOD 74 4,873
단디 머거줘야해~~~~~~~~꺼억!! 

Comments

★쑤바™★
초콜렛 먹으면 키 안큰대..ㅠ_ㅠ 
거리
싫은놈 전화하면 안받음 되지뭐 ~ㅋㅋ 
됫거든? -♪
본인이 유출한거가튼디 ;;
혼자만 알고싶따 이거로군.. 알겠음. 일단접수. 
elcaa
노땡크님.. 이렇게 핸펀 번호 공개자게에 올리심 어케해여 -_-
정보유출 위허미 이써서 안조아여..언능 지우셔여 -_-+
떼끼~! 뗴뗴뗴뗴뗴~끼끼끼끼끼~! 풉~ >_<
거리님..  전 친하다는 말의 의미를여~ 쌍방이 그렇다~! 라고 인정해야 나는 누구랑 ~ 친해..라고 말하거등여.. ^^ 그런 의미였어여.. 삐치지 마셔여~ㅋㄷ 
거리
19초면 충부네..., 뛰어...^^ 
됫거든? -♪
† 막요래~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달리기 100미터 19초. 딱걸림.
벙개두하구,, 에혀;; 완전부러우3....... 오널 날밤찢어버리세여. 꼬똥이없이.. o(T^T)o 
거리
마 ~ 
거리
더스틴 호프만의 졸업 받지..., 안바써..., 보면 알거야...,
결혼식 쳐들어가서 신부델꼬 도망처 나오는 더스틴호프만을...,
꼬동아 손잡아 ..., 일단 뛰어..^^ 
됫거든? -♪
드뎌 오널 결혼하는건가. 
거리
난 친한데..., 안친한거여꾼.., 여기서 확 삐져야지..., 삐져삐져..^^ 
아침이오면
알콜마심 아침에 지각해여 ㅠ0ㅠ
게다가 친한 분들도 읍고.. ^^;; 히히..    제가 낮가림이 좀 심해서여. 술먹고 싶음 아는 누나나 형네 바에가서 달랑 맥주한병먹고 간답니닷... 
거리
공하나육에다가 이는사랑삼이니까 삼이랑 구사..., 앍을수 있으면 전화주삼...^^ 
아침이오면
거리님 전번 몰라여 ^^;;
됫거든님. 되꺼덩(여~)        풉~ >_<
10원에 0하나 더 붙여주면 모를까 -_- 
됫거든? -♪
엘까님, 일롸~ (ノ^_^)ノ~~⑩ 
거리
spark..., spark..., 오늘 벙개..., 충무로..., 일곱시 반...,
아는사람 다아는 거리전번을 눌러주삼..., 
elcaa
되꺼등님... 낚인거셔?  낚일려다가 차인거셔~ <= 저팔계 버전..^^
우리 동지하셔~~ 
하나비
고맙씁니다......emoticon_066 
KENWOOD
살리줘서,,,고마워,,,emoticon_101 
KENWOOD
emoticon_006emoticon_009emoticon_015emoticon_007emoticon_008 
일레인
흙흙흙...........emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
비상
오늘 번개 하고 싶다 
됫거든? -♪
오널 벙개안해서 산 목숨 많다. ┏(-_-メ)┓ 
일레인
누나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
카키색날개
엥?? 이거 →61.♡.201.67이거 같으면 머에여??

카키색날개
ㅉ ㅓㅉ ㅓ
    ㅂ    ㅂ  ;ㅅ;   
KENWOOD
허곡,,,큰일났다,,, 
KENWOOD
꼬똥이,,,,,

가뿟남,,, 
됫거든? -♪
누드 오버야~ 좋지않아. 낼부터 토맥안들어올껴..삐졌어~~~~~ 
명랑!
요즘 토맥에 '됫거든'양 없었으면 적막할뻔 했어...ㅋㅋㅋ~~ emoticon_001 
일레인
아~~~~악..........
봉구 쵸코우유........ 
KENWOOD
일렌님,,,우짜요,,,emoticon_007 
찰리신^.^~
기본적인 먹는본능-.-; 
일레인
뭘 마이묵었지.....??? 
KENWOOD
아러다아러모두다아러아라버릴꺼야언젠간,,, 
됫거든? -♪
거리엉 띠어쓰기 안하니까 쪼매 알아보것넹~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ↖(^▽^)↗ 
됫거든? -♪
마이묵었다아이가... 
KENWOOD
난,,,,좀이따,,,출발,,,어디루,,,조오기,,, 위에꺼,,,만나러,,, 
거리
방문자보다뎃글수가만을수도있구나
이케뗘쓰기안하고쓰면내가뭔소리하는지진짜몰겠지..., 
일레인
뱃꼬동아 울려라~~~~~~~~ 
KENWOOD
마이아포,,, 
신리
사람 미치게 만드네요...억억억~~~~!!!!!!!!!!!!!1 
거리
시장해서..., 시장가서..., 시장끼 없애고...,
시장서 돌아오니...., 또 시장해...,
좋아좋아..., 시이작..., 
됫거든? -♪
말꼬리 돌리지말고, 말머리 잡지 말고,,,,,,,,아싸~~~~~!! 
일레인
오예~~~~~ 
KENWOOD
말돌리지마,,,사이트갈키주까,,, -.,@ 
됫거든? -♪
@#%^$#$%&&**#@*%#@ (X_X)
댓글마니 달린거 보고 님들 낚인다.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
김애라
저사진을 보니..침이 질질...@@
오늘 저녁 약속 있는디...
파전에...동동주~OK^^;; 
일레인
나는 꼬동님 사진을 봤지롱~~~~~~~
하체는 몰라요....emoticon_006 
초롱소녀
밥솥은 우릴보고 웃지....ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
밥솥은 우릴보고 웃지. ㅡ,.ㅡ 
KENWOOD
어느사이트에,,,부실하체맹그는법있던디,,, 
일레인
왕눈이가 자기 눈보다크다구 울구갔어요....^^:: 
됫거든? -♪
넌 또 먼소리냐, 누등~ ( -_-)c<+_=) 
일레인
밥솥은 웃구 있는데요....emoticon_011 
KENWOOD
무서울띤,,,
에잇,,,건배~~~~~~~~꺼억~~~~~~~ -.,@ 
됫거든? -♪
다덜 먼 소린지... 당최.......
각자각자 딴말하기 댓글..........
특히 거리엉~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
효도르도 울고갔다는,,,너의 튼튼하체가 무셔,,,emoticon_105 
거리
취권 보다두 쎈가..., 묵비권이..., 그걸루 행사까지...,
야~ 이놈들아..., 
KENWOOD
봉구한테 밀리다니,,,불쌍한 사닷님,,, 
됫거든? -♪
다덜 쫄.았.군. 우겔겔ㅋㅋㅋㅋ 조아조아 아주조아~ 
KENWOOD
툭! 후다다다다다다닥~~~~~ 
됫거든? -♪
초롱초롱, 이쁜 울 초롱소녀님...... 아군해줘잉~~~~~@@#
난 이제부터 묵비권행사. 건들면 죽는다.....ㅋ 
일레인
사닷두 봉구때문에............. 
KENWOOD
앗,,,다시 본연의 자세로,,,꺼억~~~~~~~~~냠냠!! 
됫거든? -♪
사닷이 날 버린거샤~ ㅜ.ㅜ
머냐고요.. 봉구는 누구냐고요.. 거리엉 놀려먹어야잼있는디, 되려 내가 놀림을 ㅠㅠㅠ 
KENWOOD
봉구는 꼬똥이보구,,,웃기셩~~~~~마니 기다료,,, 
초롱소녀
됫거든님 제가 아군해줄깝쇼...^^ 
거리
꼬동이 너 이젠 사닷 버린거샤 ~
봉구는..., 누구야 ~ 아 
됫거든? -♪
내가 미쵸. 일렌님까지 합세.....ㅜ.ㅜ 아군이음써~~~~~ 
KENWOOD
눈높은 봉구,,, 
일레인
봉구야~~~~~달려=3=33333 
KENWOOD
봉구는 꼬싯나,,, 
됫거든? -♪
꼬똥이 움직이는거 보이징? 오널은 이거 열공했지롱~~~~~~~~~~ emoticon_017 
됫거든? -♪
트림하면 죽음이샤~ emoticon_010 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand