2006.8.26 토맥정모입니다.

2006.8.26 토맥정모입니다.

강백호 50 18,366
안녕하세요. 2006년 8월 토맥정모입니다.

8월 무더위가 좀 가는가 싶더니 또 좀 더워지네요.

휴가는 다들 잘 다녀오셨나요?

장소를 알아보다가 홍대쪽에 주차장(구)이 포차로 바뀌었는데...(지난 목요일)

괜찮은듯 싶어서 오늘 예약하고 공지를 올립니다.

많은 분들의 참여 바랍니다^^

날짜 : 2006년 8월 26일 토요일 저녁 6시
장소 : 홍대 두꺼비포차 (구주차장)
회비 : 20,000원
전화 : 011-783-9634

-강백호-

오시는분들은 손을 들어주세요^^ 

Comments

브라고
홍대 무서운 곳인데요... 가끔 밤(새벽)에 스트리트파잍을 심심치 않게 볼 수 있는 곳인데...emoticon_063 
cooljazz
그럼 몇명오는거지???? 
초롱소녀
10월 모임엔 꼭 참석하겠습니다. 
찰리 맨슨
것두 좍좍~~!!!! 내린다고 하더군요...emoticon_011 
★쑤바™★
커억......ㅠ_ㅠ 
찰리 맨슨
일기예보보니깐 비온다더군요...emoticon_005 
화이트미르
나두 가고픈데... 올라가면 파장분위기일듯...
담기회를... 정모 잘하세요 
★쑤바™★
비오면 싫은데....ㅠ_ㅠ...비 안오는게 더 좋은데....-,.-;; 
찰리 맨슨
비오면 가는건데.... 비안오면 못가는거구......emoticon_101 
비상
맨날 나 없을때만해 
★쑤바™★
현진쓰 잠수탔어...지금..-_-;;
귀차니즘인지..아니면신비주의 전략인지..
생각할거 있다고 하고선...무한잠수 타버렸어..-_-;;;

나는 물론이고...
쭈니랑도(현진쓰 남친) 연락안되나벼..ㅋ
지딴에는 올해가 중요한 시기이니까 그런거 같긴 한데...-_-;;
(현진쓰 잠수탄지 18일째야..ㅠ_ㅠ) 
명랑!
난 문양 죠아... 현진쓰는 언제 볼 수 있냐?
꼬시바~~ 공부만 하지 말구....emoticon_012 
★쑤바™★
문양이 무섭다고?-_-;;;
걔,,겉으로만 그래...ㅋㅋㅋ
나테 죽어지네는거 보면 몰라?ㅋ 
푸푸치
전 남은회비들고 가요~ㅋㅋㅋ
앗싸~ 쑤바도 오고~ 궁금하던 문양도 오넹~^^ 
됫거든? -♪
어름이가 더 조아라하네. 췌~ ㅋ
갈까말까 열흘동안 고민중.. ㅋㅋ 언니가 놀러오라고 자꾸 저나하네.. 타이밍도 잘맞추셩. 
수퍼공룡
전라도 여수라 넘 멀어요. 맘만 참석할랍니다.
담에 또 기회가 있겠죠 
일레인
문양,,,안 무서운디.....나만 그런가...ㅋㅋㅋ 
아침이오면
헤이스트님.. ㅋㄷㅋㄷ
저도 문양님 무셔여.. 쑤바님의 쑤바스토리를 가만 읽다보면.. 진정한 공포가 무엇인지 문양님을 통해 알게 되더라구여.. ㅎㅎ 
얼음공주
와~~~ 김포 이연걸님~~~~방가 방가~~ㅋㅋ 
킬러라니깐
여긴 경남 진주인데용...ㅠ.ㅠ 넘멀어~~~ 
카오스
김포 연걸이입니당 가고접네요...ㅋㅋ 꼬동이 안오냐????ㅎ~ 
헤이스트
헐... 정말 미안한데 문양 안삐지게 조심히 말해줘...
나 이번에는 못가구... 담에 갈께... 그때보자...
난 쑤바는 삐지거나 말거나 신경안쓰는데...
문양 무서워...ㅜ.ㅜ 
★쑤바™★
다들....가고"싶"다고 하네??
가야겠다란말은 없고 말이지...-_-;;;;;

쑤바+문양....갑니다~(*__)/
(헤이야..문양이 너 보고싶대...-_-;;;) 
이쁜마루
나두 가고 싶네~~ 하지만 넘 멀어요~~~ 
일레인
하하하~~~
가고푼뎅.... 
됫거든? -♪
언제는 살기힘든세상 술이나 마시자며~ 버러럭~~~~~ 따쉭ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
오지마~~~~~~~~~~
이러면 삐지실꺼잖아요~~ㅋㅋㅋ 
Molra^^
킬러라니깐님.... 술한잔 먹음 외롭기는 커녕 괴롭죠. 회원들 등살에 으하하하
근데.. 내가 가야하나 말아야하나? ㅋㅋ 
킬러라니깐
가고푼뎅.. 멀당...ㅡ..ㅡ;; 글고.. 너무 외로울꺼 가땀시롱...ㅠ.ㅠ 
얼음공주
ㅋㅋ 됫거든~~~emoticon_001
만나야 보여 주던가 말던가 하지~~~~emoticon_017 
됫거든? -♪
어름아, 니성격 나에게도 좀 보여주면 안되겠니~ㅋ 
OOO
이번엔 왠 마지막주래 빽코니 나 참석 못하는 날만 골라잡느라 애쓴다 
얼음공주
발찍아~~~ 걱정마~~~emoticon_002
알쥐? 언니 성격? ㅋㅋㅋ 
헤이스트
잼나게들 노시구요...

헤이는 다음번을 기약할께요...

째즈야 너 도움행님이 무지좋아하시더라...

확인하고 싶으면 돔행님모시고 노래방 가봐... 
cooljazz
흠..가는그야...ㅋㅋㅋ 
miso
이번엔 가구 말테다 손!!!! 
상큼발랄깜찍
흐흐흐흐 얼음언냐~ 이번엔 카드 꼭 지르는거야?? 그럼 가보고~~ㅋㅋ 
초롱소녀
가고 싶은 마음은 굴뚝!! 
[궁-Taoist Mutul…
므~흣 가고잡다,,,,,!!!!! 
아침이오면
발~!!!! 들었어여~ 번쩍~!!! ^^
(괜히 반항하고 싶다는.. ) 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
가고픈디,ㅋㅋ 
얼음공주
윽~~가야겠다!!!(6) miso, 레인, 쿨재즈도 어여~ 손들어~~emoticon_001 
:+)곤(+:
윽~ 어떻게 가쥐!! ㅠ.ㅠ
9월엔 혹시... 
앨리쓰
윽~ 이번엔 꼭 갈테다!!!(6) 
며루
윽~가야겠다!!!(5) 
명랑!
윽~가고싶다!!!(4) 
카키색날개
윽~가고싶다!!!(3) 
化朗
윽~ 가고싶다!!(2) 
엄지얌~^^
윽~ 가고싶다!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand