서울로 못돌아올뻔;;;

서울로 못돌아올뻔;;;

Sso 28 6,209
어제 대전을 다녀왔어요 - 3-
갈땐 왠일로 버스가 있어서 버스를 타고..

보문산이란델 갔었는데, 벚꽃이 참 예쁘게도 피었더군요 ㅎ
비가와서 대낮부터 밥먹으면서 동동주도 한사발~ 캬~;

문제는 돌아올때...
기차표를 미리 끊어놨어야 하는건데,
7시 40분쯤 되니 표가 ktx 특실 딱한자리....
아 나 미치..ㅜ_ㅜ

그래서 그거라도 사려니까..
어차피 타려고 했던거 만원 비싼건데;
이눔;이 글쎄; 비싸다고 안된답디다;;

차라리 버스타고 가라고..
그래서 버럭!!
"지금 기차도없는데 버스는 있겠냐!?"

구지 꾸역꾸역 전화 해보겠다고 하는데..
표가 있을리가 있나요-_ㅜ

한자리남았뎄는데..
완전 막 째려보고;; 다시 기차역으로..

다행히 표가 좀 나와있더군요-ㅛ-
그새 취소라도 된건지..

외박이라던지 이런거에 너무 엄한 집이라서리..
간이 콩알만해진 저녁이었더랬어요 ㅜ_ㅜ.. 

Comments

★쑤바™★
앙...청소기......기렇쿤~~emoticon_004 
찰리 맨슨
길쿠나... 전 다른섭일껄요?? 하두 안했더니... 섭 이름도 까먹었다...
은근히 아쿠아섭에서 하시는 분이 많네요......
걍 나도 아쿠아섭에서 다시 키워볼까...... 
Sso
겜맹^^; 슬퍼하지 마세요~_~;; 
정휘형
겜맹은 슬프다... 
Sso
저도 오펜.. +_+ 스킬난사의 즐거움을 위해;; 저는 아쿠아섭이예용~
쑤바님 청소기로 렙업하심 저도 좀 태워주세요..ㅋㅋ 
찰리 맨슨
긍께... 널 마녀로 더.... 키우는데... 니가 빗자루만 타고 다니는게 아니라.... 인자... 청소기도 타고 다닐줄 알면.... 그게 레벨업된겨...... 라는 식으로.. 생각하면 돼....emoticon_005 
★쑤바™★
먼 말들여..-_- 
찰리 맨슨
공법 61이면 꽤 하셨네요^^ 나도 50 이상 넘겨보고 시포..ㅡ.ㅜ 
찰리 맨슨
발킬이라..... 전 극 오펜을 주로 했는데.... 넘 방어가 안되시리...
글두... 극오펜 가고 이씀다....
지루한 온라인 겜.... 스킬이라도 마니 배워서.. 다양하게 쓰는 맛이라도 느껴야죠..^^
오늘 집에 가서.. 간만에 SUN이나 할까...
까끈님은 섭이 어디세요??? 
Sso
저는 지금 공법.. 61 -0-v
발킬 재밌을것같아.. 지금 22짜리 하나 하고있어요 ㅋ 
찰리 맨슨
요즘은 잘 못하져.... 하고 싶어도...emoticon_101
글구... 한케릭을 고레벨로 맞추는 스탈이 아니라 이것저것으로(?) 키워보는 습성이 있어서.. SUN도 레벨 40이상 키워본게 없어요^^
까끌님도 SUN하시나요??
참고로 전 발킬 키웁니다.... 사실 모든 온라인 겜에서 거의 여자만 키워봤음...emoticon_011 
Sso
에에..SUN하시나요 'ㅁ'? 
찰리 맨슨
밤새 고스톱?? 아님 온라인 겜?? 여친이랑 여행가서 밤새 SUN하다가 졸라 맞았음...emoticon_101 
★쑤바™★
쳇....전주에 있는 웅언니는....김포에 있는 앤이랑..장거리연애중 2년인디... 
KENWOOD
거시기,,,맨슨님이 하는거,,,하겠죠,,,-0- 
찰리 맨슨
외박... 머할까요??....emoticon_003 
Sso
뭐, 두번 오면 한번 가고.. 이런거랄까요 ^-^ㅋ 스킨헤드..ㅜ_ㅜ;
외박하고 친구들이랑 술마시고 찜질방 요런데서도 자고.. 좋잖아요 ㅜㅜ
ㅎㅎ원거래연애라서 좋은점도있고 나쁜점도있고 ~ 
방윤석
서울에서 마라도라도 좋은디... 나두 연애 해봤슴 좋겠다....ㅡ.ㅜ 
KENWOOD
외박,,,머할라구,,,ㅡㅡ^ 
찰리 맨슨
브리트니 스피어스도 머리 밀었떤데... 이번 기회에 까끈님도 스킨헤드를...emoticon_003
대전이라...... 원거리 커플이넹....
양재에서 노원까지의 우리 커플도 힘들어 죽겠다고 맨날 그러는데....emoticon_014
난 완전히 애교였구먼....emoticon_005 
하루
담부턴 남친이 서울로-ㅠ-ㅋㅋ 
아류엔
- //- 오오 장거리 연애 
Sso
남친이 대전에...ㅎㅎ
아 그리고, 쪼잔하다기보다.. 차비는 제가내는주의라서 ㅋㅋ
저도 외박 하고싶지만..ㅜ_ㅜ 머리 빡빡 밀릴거예요;;; 
명랑!
까끈양 앤이 대전?..... ^^ 
★쑤바™★
형아.....으흐흐흐흐흐.......-ㅠ- 
찰리 맨슨
가끔은 과감하게 외박도... 에?? 먼소리야....emoticon_014 
KENWOOD
이룬,,,쪼짜한남친,,,깊은생각해보그라,,,까칠아,,,ㅍㅍ 
★쑤바™★
음음....
전에 올린글과 이번글을 보아하니....
까칠끈냥...주말애인 사이로구료..ㅋㅋㅋㅋ
남친이 대전에?ㅋemoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand