중국수영장,,,{펌}

중국수영장,,,{펌}

KENWOOD 25 19,487
이건 수영장두 아니구 목욕탕두 아니여~

Comments

김진화
수영은 언제 하나..-_-;;물장구도 함부러 못하겟는데요.. 
★쑤바™★
크억.....+ㅁ+;;;; 
윤영이
음~ 중국맞네 흠흠emoticon_013 
제?유니래..
그나저나 수영장 오사게 크닷~ @@ (육계장 생각나는군...) 
바람꽃
저거 정말 인가요?
emoticon_012 
조은희
음~ 그냥 ^^
올여름 수영장  가기싫어진당~~~emoticon_009 
불쏘시개
저기 아이스께끼 장사하러 갈래요 emoticon_027 
김태준
물 반 고기 반

울나라도 위에서 보면 똑같을지도.. 
헤라
컥.... 
kuhal
.. 저기는.. 튜브가 물에 뜨는 목적이 아닌.. 공간확보용으로 쓰이는구나.. ㄷㄷㄷemoticon_116 
shaRp guY
수영장 물속온도 35도 emoticon_001 
비주얼트리+미키+
애 잃어버리면 클날듯;; 
엔비
중국,,,,수영장은 저거밖에 엄낭~
수영같은건 하지도 몬하게땅,,,
걍,,, 물에 몸만 담그다 와야할듯,,,,ㅡㅡ^ 
아류엔
징그러워 ㅠ -ㅠ 이래서 난 수영장이 싫어요- 
KENWOOD
화랑님,,,자세히도 보씸다,,,ㅡㅡ^
아,,,나같이,,,환상적인 포즈의 수영선수는 우짜누,,, 
마법사 온
수영장을 월드컵경기장 크기로 지어서 성공할거란 생각을 했던 그사람에게 경의를 표하오. 
명랑!
열 명만 쉬야 한다고 해도.... emoticon_105 
jini^^v
한사람씩 방구뀌면 그냥 사망하겠는걸 ;;;; 
윈드써핑
궁물이... 끝내주겠는데요;;;;;; ㅡㅡ; 
윤찡
헉...너무하는데..입장수를 고려해야 정석인데..음.. 
하루
오우-0 -사람들 많은거봐;;;;;;;;;;;
수영장을 좀 더 넓혀야할듯한디ㅋㅋ 
化朗
근데 저기 배깔구 누워있는 것들은 뭐여 ㅡ.,ㅡ;;; 
하루
오우-0 -사람들 많은거봐;;;;;;;;;;;
수영장을 좀 더 넓혀야할듯한디ㅋㅋ 
OOO
역시 짱께는.....ㅡ.,ㅡ 
비주얼트리+미키+
개미같다....살붙이가 심하니...친근해지는 계기로서는 딱이군 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand