초복맞이 보양식

초복맞이 보양식

jini^^v 13 5,251
어제 낮에는 분명히 닭백숙을 먹었다. 더운날 닭만 땀나게 뜯어 먹고 궁물은 남았다.
저녁엔 미역국을 먹었는데.... 미역국 속에서 웬 나무조각, 인삼 덩어리가 나왔다.

헉;;;; 뭘까?????  궁굼궁굼 

Comments

Apple♥
언냐.. 난.. 좋든디.. 해장으론 딱이것드라.. 션~하니.. 으흣~emoticon_003 
★쑤바™★
맞다...애플말이.ㅋㅋㅋㅋ
시식코너...삼계탕국물...거 영~ 아이드라..=,.=; 
mamelda
몸보신 제대로 하셨네요 ^^ 
Apple♥
초복..ㅋㅋㅋ 홈애버 시식코너에서 삼계탕으로 해결..emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
동감
그냥 인삼덩어리라고 믿으시는게..ㅋㅋ 
박병인
나무조각은 사심 녹각아니래요 
박병인
나무조각은 사심 녹각아니래요 
shaRp guY
인삼은 뭐 몸에좋다지만.............^^
재탕은 좀...........emoticon_117 
KENWOOD
깡통나무조각은 아니던가요,,, 
jini^^v
모르고 먹었으면 약이건만... 나무조각과 인삼만 없었어도... 흙~~~~ 
하루
백숙국물에 미역만 넣고 다시 재탕-0 -;;;;;;;;;;;
아님 백숙하고 남은 걸 넣었거나;;(근데 굳이 넣을 이유가;;)
ㅎㅎ모르고 드시는게 약이라잖아요~ 
jini^^v
재탕도 보양식 맞는거나?  미역 들어가면 닥곰탕 되능거 맞는거나????  잘 모르게따 
상큼발랄깜찍
재탕;;;ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand