슬픔.후회.상처

슬픔.후회.상처

헤라 17 4,305
..죄송.. 

Comments

elcaa
때려치세요... 모 그런 작자가 다 이떠 ㅜㅠ 
KENWOOD
그치,,,쑤바야,,,그게 최고랑께,,,
모가지만 딸랑나오게,,,댓가는,,,월급에서 까라구해,,, 
★쑤바™★
그래.
튀는것도 안되면 묻어버렷~!~! 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누드다워. 
KENWOOD
더잘되짜나,,,기냥,,,구덩이파,,, 
헤라
여기 자체가 으슥한 산골이야 오라방~ㅋ 
KENWOOD
삽자루가지고,,,,으슥한 산길가서,,,기냥,,, 
앨리쓰
^ ^;;;;;;;;;;;;;;; 
됫거든? -♪
제생각에는 이계통 님들도 문제가 있는거같아염..
왜냐면 면접볼때도 당당하게 급여를 얘기못하는거같고, 그 외 수당이나 퇴직금등을 얼버무리기 일쑤.. 심지어는 퇴근시간도 잘 못물어보고 우물우물.. 당당하게 물어보고 따질건 따져야하는데, 한국인들은 그렇게하면 웬지 미안스럽고 밉상으로 본단말이징;; 
동감
이바닥엔 저런분들이 왜이리도 흔하신지..... 
이지은
제생각에는 두분다(헤라,쑤바님).....글을 잘 적는다는 말이 아닐지.....^^ 
됫거든? -♪
황사장의 문제점
1. 에고이스트다. 자기가 힘드니까 사원도 힘들어야된다..?
2. 기본이 안돼있다. 사람에게 호감을 사려면 창사구부터 채워줘야하는걸 모르는군.
3. 칭찬할줄모른다. 칭찬은 고래도 춤추게한다는걸 못들어본거같다. 귀막고사나?
결론
남의 사정 봐주다가 아까운 시간 보내지말고, 얼른 사표 던지고 나오삼. 
초롱소녀
거참 안돼겠네요...황사장...
같은 황씨라서 처음엔 그런 사람두 있다 말을 했었는데요...
그런 넘들은 하늘에서 벌안내리나요...
평균 퇴근시간이 12시에 문제가 많은 회사임이 틀림없습니다. 
됫거든? -♪
혹시 그 싸장님두 토맥을 보는건 아닌지 ;;ㅋ
암튼 하루빨리 그 악의 구렁텅이(?)에서 빠져나오3... 
이지은
정말 오래 있음 몸상하고 마음 상하는거 아닌지 모르겠어요.... 신중하게 생각해보세요.
헤라님이 안쓰럽네요. 
Molra^^
쑤바, 헤라가 있는 전주는 예술의 고장이 확실함.
2탄은 언제나오나용?
emoticon_001 
카키색날개
헐........
정말 성격 안좋으신분이시네 -_- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand