마지막날

마지막날

미투리 11 3,918
결국은 오내요 시월의 마지막이...
정모도 못갔구..하지만 나은 미래를 위해 힘차게 또 뛰어야 겠죠
시월의 마지막날 가장많이듣는 노래로 한곡 올려봅니다..
남은 하루도 즐겁고 행복한 하루들 되시길..!!

Comments

찰리신^.^~
이노래 들으니까 어렸을때 들었던게 생각나요emoticon_004 
움움~♡
홧팅....^^ 
편지다발
친정엄마가 가장 좋아하고 가장 잘 부르시는 곡이기도 함미다,,;;;
덕분에 잘 듣고 감미다,,,^^

아침이오면
지니님이 하면 귀여버여~ ^^;;; ㅎㅎ 
미투리
나도 모두 보고잡다~~~ 
jini^^v
벌써 10월 마지막날 이군요.. 포근한 듯 하다가 수능때면 어김없이 추워질 테구요?!!
미투리님 보고파요 ^^;;; (익~ 제가 이러면 징그럽나요???) 
★쑤바™★
흐으으으...이 노래..
어김없이 이날만 되면 듣는노래.ㅋㅋ
라됴에서도 쉼없이 흘러 나오네요.ㅋ 
아침이오면
그네여.. 벌써 10월의 마지막날이라니.. 열두달중에 10월이 가장 쓸쓸하게 느껴지는 이유는 몰까여? 
됫거든? -♪
시월의 마지막 날인지도 모르고 사네염.. 요즘.. ㅡ.ㅡ 
별마루
이거 이용이 부른거 맞죠 ^^; 40~50대 아저씨세대에선 불후의 명곡이라고 하던디ㅎㅎ 
헤라
시월의 마지막밤....지금도 기억하고 있어요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand