[구인, 구직]신입사원 모집(경력자 포함)

[구인, 구직]신입사원 모집(경력자 포함)

시실리안 9 4,695
신입사원모집(남)급구

*사업자구분 : 개인사업체
*사원수: 1명
*업 종 : 서비스
*월급 : 추후 상담
*사업 내용 : 나 사랑해주기

*소속산업단지 :모든지역

1. 채용인원 : 1명(여성 제외.)

2. 채용분야 : 애인(남편으로 진급 가능)

3. 고용형태 : 정규직(평생직)

4. 담당업무 : 내 옆에 있어 주는 것

5. 급여조건 : 온마음을 다해..성심성의껏.위해 주겠음.

6. 지원자격 :
- 출생년도가 1976년 이후생으로 국내,외여행에 결격 사유가 없으신분
- 부산지역 근무가능자 우대
- 착하고 순수한 남자
- 신입우대/경력 지원가능.(유부남 제외. 이중취업 적발시 형사고소)
- 애교 능통자 우대.

7. 채용기간 : 상시채용(구할때 까지)

8. 복리후생제도:
- 고용보험(한눈 팔면 벌금 물리겠음)
- 애인연금(헤어질때 당한쪽 밀어주기)
- 의료보험(내손은 약손)
- 문화 생활 즐길 권리 보장 및 제공
- "쟈갸"란 호칭 제공
- 약간의 품위유지비 지원
- 격주 놀이공원 보장
- 출퇴근 전화통화 지원
- 먹고 싶은것 언제든 쿠폰으로 먹여줌
- 기념일 보장
-key point: 퇴직 희망시 곱게 보내드리겠음. ^^
(단 결혼후 퇴직희망시 법이 허용하는 선에서 위자료 제공)

9. 제출서류
- 이력서 및 자기소개서(1통) : 제출시 전신,반신,상반신 사진 각1장씩
- 주민등록증(면접시 민증까주시기 바람)

10. 응시절차:
- 1차 : 서류 전형
- 2차 : 온라인 면접
- 3차 : 오프라인

면접

11. 접수방법
- 꼬리말 달아ㅋ

12. 가산점 제도
- 애교2단이상 , 미소2단이상 , 순수 2단이상 , 섹시2단이상

13. 합격자 발표
- 면접후 다음날 아침(바루 연락 갑니당!)

아는 동상 공지란에 뜬거임니다~ 몇일후 리플 수거해서 고대로 옴겨 드리겠습니다~emoticon_001
아차 사진이 없네요. 그분께서 분명 사진을 보고 맘에 들면 사진을 보내주리라 생각합니다. ㅋㅋㅋ 저런 말들이 너무 웃기네요. 독특하고 ~ 암튼~ 

Comments

cooljazz
결론은 아는동상...이군..ㅋㅋㅋ 
cooljazz
???
남자분아녓나???남자분인줄아랏는데.. 
★쑤바™★
그래?-_-;;;
생각없이 걍 편한대로 말한건디.ㅋ 
헤라
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시실리 2키로 냥반..ㅎㅎㅎㅎ욱기당 
★쑤바™★
이거 구인구직란에 올려야지~
시실리 2키로 냥반! 
자이
헉...나만 바부자노....ㅜ,.ㅜ
읽으면서 별의별 생각 다햇눈뎅....ㅡㅡ^ 
명랑!
남자사원은 시험 보잖아...'디자인통론', '색채학',..... 실기'정밀묘사'...'체력테스트', '건강검진'...등등...ㅋㅋㅋ 
움움~♡
ㅎㅎ...한참 유행했던...채용광고문....
이래서~남자사원 구하겠습니까? 
化朗
두두둥~~~emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand