지금은 출타중 입니다. 메세지를 남겨주세요.

지금은 출타중 입니다. 메세지를 남겨주세요.

윈드써핑 20 8,857
연일 계속되는 잔업과 야근!
게다 아침부터 5살이나 어린녀석에게 "ㄴ ㅔ 네~ 아이고~ 네~~~ "
연발하다보니 정신이 집나갔어요.. ㅡㅜ

버뜨!!!

둑오봐랏!
견적서에 정신적 피해보상까지 넣어주마!!! 냐하하하하핳 ^0^

비오는데 다들 선방하시고 일찍일찍 퇴근하십시다요~~
퐛팅!!! ^^*

음악이 안들리시면
맥에선 요걸↓ 주소창에다~~~ ^^
http://mediafile.paran.com/MEDIA_1273342/BLOG/200706/1182398766_뜨거운감자- 좌절금지.mp3 

Comments

★쑤바™★
꽃...거거이..
꽂아주면...난 분명...먹을껀데...-,.-; 
윈드써핑
쑤바 웃기ㄴ ㅑ?? 나도 웃교~~ ㅋㅋㅋㅋ
_____너도 이번엔 꽃 꽂이해줄게~ ^^
바람꽃님 골목 지날때 잘 찾아보세요~ emoticon_003
쿠활~ 이쁘ㄴ ㅑ? ㄲㄲㄲ 난 이제 마치고 집에 갈란다~ ㄴ ㅑ 하하하핳~

모다들 수고하십셔~ 철야할줄 아라따가 끈나니깐 왕창 좋네~ 푸훕~ emoticon_054 
kuhal
정신이 출타중이셧구나.. -ㅅ-.. 해바라기가 잘 어울릴것 같애요.. =ㅁ=@ 
바람꽃
비오기 시작하는데  ^^
돌아다니다 보면 볼수 있을거 같다는 생각이
ㅋㅋ 
★쑤바™★
언니...어케...ㅋㅋㅋㅋㅋ

엽기로 가기로 한거샤?ㅋㅋㅋ
사진보고 엄청 웃었네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
윈드써핑
ㅎㅎ 웃으면서 일하시라그요~~ 회사회식때 여직원이 찍어준거에요..ㅋ
명랑님 가끔 발동걸림 저래요~ ㅎㅎㅎ
얼음언니 기대하ㄲ ㅐ요~ ㄲㄲ 
jini^^v
머리에 꽃꽂았음메? 누가 사진 찍어준 거나? emoticon_001 
지혜☆
동막골 갔다오셨근여..^_~ 
Apple♥
넘 이뻐요 +ㅁ+ ㅎㅎ 웃는모습이 한예슬 닮아보여연..ㅎ 
헤라
강자야~!!! 
찰리 맨슨
완죠니 미쳤군...ㅉㅉㅉ 
zacs
emoticon_006 앗~ 환상의 커플에서 본 그~ ㅎ 
불쏘시개
저 머리에 꽃은 원래 하루껀데 emoticon_005
표절이다emoticon_001 
불쏘시개
핫 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ~ emoticon_025순이다 emoticon_001 
KENWOOD
emoticon_005emoticon_006emoticon_007emoticon_008emoticon_077emoticon_012 
초롱소녀
빨리 돌아오세요...정신이...ㅋ 
하루
오우-0 -대박!윈드님
ㅠㅠ뒤에 분 웃고계신다는;;;ㅋㅋ 
얼음공주
윈드야~~~~~ 요즘 많이 힘들구나~~~~ㅋㅋ

헤라야~~~~~너까지~~~~~~왜 들그랴~~~ 
명랑!
드뎌.... 머리에...^^;;
그저께 만 해도 멀쩡해 보였는데....emoticon_008 
헤라
선빵??? 그 선빵??? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand