위치추적이라함은..불법이렵니까?=ㅂ =

위치추적이라함은..불법이렵니까?=ㅂ =

하루하루 20 5,834
친구찾기를 통한 위치추적은
상대방의 승락이 있어야하공ㅇㅅㅇ
사람 좀 찾을라카는데 위치추적할 수 있는방법은 없을까요?
혹, 이동통신사에 아는 지인이 있다면 어떻게 사바사바~해가지고서는
가능하려나...ㅇ_ ㅇa...

아놔~-ㅠ- 큰일이네;;
ㅋㅋ 

Comments

찰리 맨슨
에?? 진짜루용??emoticon_009 
김소연
컴퓨터를 이용해서.-_-
통신사의 서버로 들어가는 겁니다.
으어어어-_-;;; 또 헛소리;;; 
일레인
됫이 위치추적을 당하는겨......ㅋㅋㅋ
내 손바닥 안에 있는거야....ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
맨순,, 하지만 다달 결재시 위치추적비가 따로 나온다는거~!! ㅋㅋ
난 오케이도안했는데 누가 내폰에 해놨어~~ 500언 띠어갓삼... ㅡ,.ㅡ 
mamelda
친구는 그렇게 남푠을 추적하던뎅 ㅡㅡ^
어디쯤인지보고 밥할라공 ㅋ

난 핸펀이 후져서 못함ㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
경찰에 지인을 이용해서..ㅋㅋㅋ 
jini^^v
요즘 핸펀주으면 용돈된다는... 잃어버린 거라면 벌써 팔아먹.... 쿨럭~ emoticon_013 
하루하루
ㅠㅠ절망적이야~ 
윤찡
폰이 꺼져있으면 찾기힘든다는거...^^ 
하루하루
맨슨님ㅋㅋ몰래했다가는 들킬시 대략난감하실텐데=ㅂ=;; 
찰리 맨슨
먼소리야....ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;
그런것도 된단 말이삼??... 오호~~ 신기.... 여친 폰.. 몰래 뺏어서... 해놔야지...emoticon_003 
하루하루
분실폰이라해서 위치추적해달라하믄 그폰에다 친구찾기 강제들록을 시켜서
어디어디 부근이라는것 까지만 알수가있데요 ㅇㅅㅇ방금알아봤음ㅋㅋ
약간의 실마리를 잡았음+_ + 
★쑤바™★
화장실에서 일보고 있으면..그것도 가능?-_-;;; 
윤찡
ㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
그냥 내아이 위치추적 정도로 사용하려나?? 칭구들끼리는 잘 안써욤 
명랑!
그럼, 옛 애인 찾는구만...
====3333===3333 
하루하루
떠헉=ㅂ =;;
ㅋㅋ바람은 무슨!~ 내는 가는 사람 안잡소~
친구찾기해보니까 어디어디 부근까지만 나오드라구요ㅇㅅㅇ
근데 친구찾기는 상대방이 승락을 해야해서;;;;대략난감ㅋ 
jini^^v
핸펀 위치추적 정확하지 않아욤. 기지국 위치에 따라 천차만별
그냥 어느동네이 있다 정도만 알듯... 
농땡이쥬신~ㅋ
불법인걸로 압니다..^^ 
윤찡
남자가 바람피는갑넹.ㅋㅋㅋㅋ 내년부터 쁘러치폰 금지법생기는데..쩝...더힘들어질듯.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand