맛없는딸기

맛없는딸기

써니 10 3,624
어제 빅토리아가 딸기를 사달라고 해서
딸기를 사러 마트에 나갔지요
그런데 딸기가 무지커서 신기해서 사진한장 찍었습니다
그런데 맛은 한국것이 달콤하고 좋네요
저도 손이 크다고 생각했는데 이 딸기 제 손만한것입니다
빅토리아와 쟁탈전이 벌여졌죠..
서로 먹겠다고 말입니다
결국 제손에 있던 딸기를 빅토리아가 가로 채더니 한입먹고는
저에게 주는것입니다
왜 너먹는다고 그랬잖아 했더니 저에게 끝까지 주고 가버렸습니다
먹어보니 싱겁고 맛이 하나도 없었어요
그럼 그렇이 아무튼 우리 조카는 여우 입니다 

Comments

★쑤바™★
아...강원도 감자 먹고파...
나 감자 디게 조아라 하는디..ㅋㅋㅋ 
써니
감자는 무신감자요 감자는 우리고향에 가면 많고요 저건 딸기입니다..
아침님 진짜로 저거 딸기예요
쑤바언니가 예기했듯이 저는 사진가지고 뭐 아무것도 못합니다
사진도 못줄이는걸요..
저 딸기 정말 맛없어요
한국딸기가 그립습니다 ㅠㅠ 
아침이오면
저건 감자라니까여~ -_- 
★쑤바™★
울 써니는 사진조작 못해요.ㅋ

써니야..
딸기는 삼례딸기가 마시따.ㅋㅋ
보내주고 싶어도 썩을까봐 못보내주겠다..ㅠ_ㅠ 
초롱소녀
우와!! 딸기 정말 크다.
저 딸기가 한국산이면 달았을까요...^^ 
됫거든? -♪
움...... 차칸여우.. 
아침이오면
써니님이 분명 감자에 색칠만 저케 해노쿠선 딸기라구 우기시는 걸께야~ 
KENWOOD
딸기는 고령딸기,,,냠냠,,, 
elcaa
ㅎㅎ 남자 여럿 울리겠는데여? ^^
그런데.... 정말 딸기가 아니라..무슨 감자 같다는.. ^^a; 
Molra^^
나쁜 여우.. ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand