배고파 죽겠어요....^.~

배고파 죽겠어요....^.~

이은미 22 3,606
아..이 시간만 되면..컵라면 머꼬 싶은 맘을 억누르기가 힘들어집니다.
배고파죽겠네욤.. 흠.. 나와 같은 분들이 많으리라..~~
어케하믄..죠을지.. 참??
님들.. 오늘 밖에 나가지마세요.. 황사엄청나다능데..
저번 황사때.. 걸린감기가 이제 낳능가 싶은데.. 오늘은 숨을 안쉬고..다닐생각.. ^^; ㅋㅋㅋ
암튼.. 마스크 꼭 지참하시구요...
아직까지능.. 날씨가 참 죠응데.. ^^
기분좋은 하루보내세요... ^^ 

Comments

★쑤바™★
파하하하하하하하하하~~~~ㅋㅋㅋ 
명랑!
음.... 그럼, 그걸 미셸님이 먹은게로군... 쯪쯪...
난 몰랐지.
갑자기 미셸 어머니가 누군가를 개패듯...
그런 일이 있었던게야~ 다시는 이런 동족상잔의 비극은
일어나서는 안되겠죠. 그래서 생긴 말이 맞아도 싸다드? ㅋㅋㅋ 
요롱아씨
새벽 2:49-미쉘님이 올린 요구르트 보셨죠?
배가고파서 도저히 잠이 안와요 ㅠ.ㅠ 컵라면이 있을리 만무하고,
 미쉘님표 요구르트 맹그러서 한잔만 마시구 잠들고 시포여~
배가고파요~옆구리가 욱씬욱씬~배가...고파요...^^;;; 
사다드
둘이 싸우고 있을때...그 컵라면에 침밷고 갔었는데..ㅋㅋ 
四五正
낄 자리가 읍네!!! 
명랑!
그 때 쑤바님 장난이 좀 지나쳤소!  모른척 하려고 했는데,
그 이후 '불화'님이 겪은 인생살이는 그야말로 피눈물 나는... 흑흑... 
★쑤바™★
앗!!!
도시락 폭탄 던진건 윤봉길 의사던가???
그럼 난 조봉길인가?-,.-;;;; 
★쑤바™★
내가 그때 죠스바 혼자 다 먹고....
명랑님이 미셀님 라면국물로  살려내느라 정신없는 동안에...
옆에있던 고구마 몇개 훔쳐서 엄마 보자기속 도시락통에 숨켰드랬소.

마침..
이상한 차 한대가 지나가길래..
장난으로 도시락폭탄을 던졌는데...
그 차가 폭발할 줄 누가 알았겠소!!

아...아무래도 쑤바는..안중근의 후예??
조중근 인가보오..0,.0;; 
명랑!
헉! 그럼, 그 때 폭탄 맞은 자동차가 '불화'님... 구사일생으로 살았구려~
맞아! 미셸님이 감자먹다 목에 걸려서 내가 라면 국물 먹여 살린 일...
덕분에 고구마 한 개 얻었긴 한데... 생명의 은인에게 보답으로는... 
블루&화이트
유기오때 컵라면을????
난 그옆으로 에쿠스타고 지나갔는디 ...
그때 쑤바가 명랑님에게하는말을 들었는디..
뚜바뚜바(씨바씨바 ) 하드라고 .... ㅋㅋㅋㅋemoticon_011 
michelle
그때 내가 피난길에 감자랑 고구마랑 쪄서 보자기에 싸고 있는 동안 싸우던 둘이 명랑오빠랑 쑤바님이었소? ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
음.....-_-;;
그때당시...죠스바가 이유식이었던지라...-,.-;;;;;;
남은게 거거이 전부라서리..ㅠ.ㅠ
으흑..ㅠ.ㅠ 
이지은
ㅋㅋㅋ 저도 컵라면 먹었습니다... 왠지 바람부는날에는 칼칼한 라면 국물이 먹고 싶잖아요.

명랑!
조쓰바 먹고 있길래 한 번만 빨자니까 싫다고 했잖소! 그러니 그럴 수 밖에... 
★쑤바™★
명랑님이 6.25때 피란 다니며 컵라면 드실때...
그 옆에있는 아줌마 뒤에 업혀있던 애기가 바로 쑤바여써요..-_-
한입만 달라니까 안주대~~
욕심쟁이~~ 
모든이의 벗
난 지금도 좋은데? ㅡ.ㅡ; 
michelle
컵라면이요. 일반 끓이는 라면보다 쬐금 더 해롭다네요.
번거롭더라도 그럼 그냥 냄비에다 라면을~~ ^^ 
명랑!
컵라면..... 625때 피란 다니며 하도 먹어서...emoticon_099 
이소인
저도 많이 배가 고파서 일을 하기가 싫으네요!!
12시만 기다려 지네요...
다들 힘내세요.
홧팅!!

★쑤바™★
파하하하하...
좀전에 삼실 식구들이랑 같이 컵라면 먹거떠용...ㅋㅋㅋ
구운계란도 함께..ㅋㅋ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~o<=단팥빵드세요emoticon_004 
사다드
전 컵라면이 시러여~~
예전 돈없던 시절..(지금도 마찬가지지만..)
지금보다 더 돈없던 시절..
컵라면 국물에 소주 마시던 생각이 나서..
컵라면만 보면 그때가 생각나지요..

그래서 지금은 컵라면 입에도 안댄답니다.. --; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand