이달의 생일회원 보기

이달의 생일회원 보기

강백호 6 3,602
메인 페이지 오른쪽 달력 밑부분에 보시면

이달의 생일회원이 보입니다. (오늘 넣었어요^^)

요걸 클릭하시면 이달의 생일회원들이 출력이 되고

리스트중에 emoticon_033 표시가 있는것은 오늘이

생일이신 분들입니다.

-강백호-

피에쑤: 요거 하고나서 리스트를 보니 저말고 "강백호"라는 회원분도 있더라구요^^
(전체 회원 검색해보니 2명이 있던데요..ㅎ) 참고로 전 2월 23일이예요^^ 아직 멀었네...emoticon_007

Comments

비상
ㅋㅋㅋ 비상있어서 놀랬ㄷ니 저말고 다른분 생일~ 
dirstreet
호랑이가 구르는 제주 있단 말 못들었는데 ~
        이크!
    하얀 호랑님. 조시나게, 차카게 살께요.
함 봐주세요......,  언제나 함 보게되는지 토맥 사무실은 어딘가요. 
★쑤바™★
그런 새로운 기능이???
호오~~=ㅁ= 
모든이의 벗
전 2월 16일인데... ㅋ 
임규상
정말 추카드립니다. 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~생일이신분들 축하드려요emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand