혼자서...,

혼자서...,

거리 17 7,781
↑  놀기랍니다..., 하핫. 

Comments

니와토리
푸핫! 혼자만 되능겨~~~~ 
化朗
음...증상이~~~~음... 
초롱소녀
거리님 굳아이디어...^^ 
★쑤바™★
웃겨..ㅋㅋ
이거 퍼다가 싸이에 올려야지..ㅋㅋㅋ 
거리
히히히..., 
고객
형 왜 그러는것인지..  목 부러지것소요 ㅎㅎ 
명랑!
으음~~~ 돌고있군. emoticon_006 
자이
ㅋㅋ...샘...이...ㅋㅋ..
매일 거리섐이랑...
노래방에 있는것 같오여.... 
cooljazz
ㅋㅋㅋ 
..........
ㅋㅋㅋ 놀앴어여~ 
사다드
ㅋㅋ...꼬마가 이상하데요..내려요..ㅎㅎ 
꼬마
헛 깜짝,,,,,,,,,,,,,,,,이상해요,,, ㅜ.ㅜ 진짜~~~~~~~ 내려요,,,  이미지 이상해짐 ㅡ.ㅡ; 대략걱정해주는쎈쑤  아그러니까 표정이표정이 ㅡ.ㅡ;; 
찰리신^.^~
거리형님같이놀아요~.~ 
[JE♥NG]
오도방정 ㅋㅋ
잼있네요^^;;
역시 우리를 실망시키지 않는 거리님의 엽기끔찍행각 ㅋㅋ
목 아플거 같5요 ㅋㅋ
혼자놀기의 진수를 보여주신다는 ... 
헤이스트
행님 울집사람이 태교 한다구 십자수 예전에 사다놓구 안한거 하구있는데
글세 그중에 행님 토인이 있는거 알아요...ㅋ 알록달록한... 하나완성해논거
봤더니 진짜 이쁘던데 나중에 사진찍어서 올릴께요 ㅋㅋ
그거보고 얼마나 웃었던지... 
하늘공주
삼촌 넘 깜직하세요~ 홍홍홍
저사진 저장 해놔야징~ 캬캬
켜~~~~~~~~~ ㅡ,.ㅡ;; 
dirstreet
이런, 바보같은 짓을..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand