빅토리아 이 빼기

빅토리아 이 빼기

써니 12 3,558
빅토리아가 이가 많이 빠져서 좀처럼 사진을 안찍으려고 합니다
어제 사진을 찍었는데 그 사진 지워 버린줄 압니다
어제 이를 하나 더 뺏는데 너무 웃겼습니다
빅토리아 이빼는 과정은 이러 합니다
이빼는 과정..
1 탄탄한 긴실을 준비한다
2 흔들리는 이를 실로 묶는다
3 아이를 욕실안으로 밀어 넣는다
4 이를 묶은실 끝부분을 문에 묶는다
5 마지막으로 나는 욕실 밖으로 나와서 문을 쾅 하고 닫아버린다
그러면 빠집니다...ㅋㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
빅토리아는 웃는게 이쁜디...ㅠ_ㅠ
이 빼고도 웃으면 쑤바이모가 비 앨범 사준다고 꼬셔바바..ㅋㅋ 
elcaa
빅토리아.. 아마 제 앞에서는 웃을걸여? ^^ ㅋㅋ
희안하게 동성, 이성들한테는 별 인기가 없는데. 아줌마들하고 애기들한테는 인기가 많더라구여. -_-
하다못해 빠스나 쟈철을 타두 항상 내 옆에는 아줌마, 아자씨만 탐. -_-
이쁘니 아가씨가 옆에 앉는게 소원이야여. =_= 
elcaa
저는.. 저런 식으로 하다가 안빠져서,,,
무지막지한 고통에 신음했다는.. ㅎㅎ^^ 
됫거등? -♪
꿀잣대과자 먹다가 첨으로 이빨빠진기억..
애들과 우루루 학교계단 내려오다가 엎어져서 두번째 이빨빠진기억..
실로 이빨뺴고, 지붕에 까치기다렸다가 이빨던지던기억.....아련아련 가물가물 
써니
저도 집에서 울엄미가 저렇게 해 줬습니다
그래도 제 이는 정말 가지런히 촘촘히 잘났드래요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
초롱소녀
명랑님 말이 맞아요...
저때두 집에서 뽑았는걸요...ㅋ 
명랑!
나도 어릴적 저렇게 뺐어도 가지런.... ^^;; 
KENWOOD
왠만하믄 병원가셔서,,,-.,@ 
김수경
이빼고나면 한동안 안웃었던기억이....
좀있음 개안아 질꺼에여 ㅋㅋ 
:+)곤(+:
넹~ 이제 막 돌지났어여 ^^;;
에궁 웃는얼굴이 참 이쁜데~ 왜 안웃을까여? 앞에서 재롱을 한번 헤헤 
써니
아이가 아직 어린가봐요..
우리조카 요즘 잘 안웃어요
이때문에... 
:+)곤(+:
헤헤 제딸도 조만간 저런날이 오겠져 ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand