러브스토리 4집 발표 ^^

<저녁방송> 러브스토리 4집 발표 ^^

michelle 37 3,391

Comments

이성미
오~호 들어봐야쥐ㅇ~~ 
모든이의 벗
역쉬나 선곡 굿입니다emoticon_113 
아수라백작
맘에 들어요^^*emoticon_071 
★쑤바™★
음...쿨재즈님..
나 컴치 맞아요.ㅋㅋㅋ
푸헤헤헤헤...
21살때까지 컴맹이었음..-_-;;;

쑤바 이제 집에갑니다.
맞고치느라 정신없어서 노래신청도 제대로 못했네요.ㅋㅋ

모두들 열심히 수고 하시구요.
쑤바는 내일 다시 토맥질 합니다..^^
모두 안뇽~~~

아참...미셀님.
좀전에 4집 앨범에 있던 곡 나오던데.
이번 4집앨범 너무너무 좋아요.
삼실서 오늘 하루종일 들었답니다.ㅋㅋ 
명랑!
Your song 아냐. 
michelle
아수라백작님 이 음반 마음에 듭니까? 앨범의 마지막 곡은 아다지오로 분위기있게 마무리 ㅋㅋㅋ 
아수라백작
오~ 이소라 노래네요?
색다른 느낌입니다....emoticon_004 
아수라백작
전 오히려 신나고 시끄러운 음악나오면 졸려요~ 희한하죠?ㅋㅋ 
아켄
emoticon_008emoticon_008emoticon_013 
ZZANG-A
잠온다.... 야근중인데..ㅠ.ㅠ 넘 무겁다.음악들이..느낌상 ^^ 
명랑!
묵묵히 듣는것도 좋아~ 
아수라백작
맘에 드네요~
역시~ 멋진 선곡^^* 
하루
잘 듣겠습니다..^^ 
cooljazz
움...쑤바님..아무래도 컴치..인듯...ㅋㅋ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아수라백작
에잉~ 아시믄서~ 무조건 보내주세용...ㅋㅋ 
모든이의 벗
아잉~~ 샤롯처치 노래도 나왔나봐여?
못들었넹 ㅡ.ㅡ; 아깝다... 
명랑!
Amazing grace, how sweet the sound. 
모든이의 벗
오~ 4집 발표 기대 됨^^ 
michelle
멜로디가 약간 다르지않나? ^^ 
명랑!
이거 찬송가인데.. '나 같은 죄인 살리신...' 
아수라백작
이~ 평온함은 어디서 오는것일까?emoticon_004 
michelle
나나무스끄리의 곡도 준비가 되어있고... 샤롯처치의 곡 먼저 올립니다. ^^ 
★쑤바™★
오랫만에 나나무스꾸리의 어메이징 그레이스 틀어주세요^^ 
아수라백작
^^*

★쑤바™★
멘트도 해주세요...ㅋㅋ 
★쑤바™★
그요 -> 가요....-,.-; 
★쑤바™★
야근하시는 아수라 백작님을 위해 한곡 신청합니다...^^
가요 되면요,, 버즈의 "가시" 들려 주시구요.
그요 안되면.. 코요테 어글리에 나왔던 곡...
리엔 라임즈의 "But I do love you"와
"didn't we love" 틀어주세요. 
★쑤바™★
아싸~~~ㅋㅋㅋ
다운 받았어요..지금 듣고있어요..ㅋㅋㅋ 
아수라백작
http://mukulcast.com/zboard/download.php?id=Download&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=379&filenum=1 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
이잉..바로 옆에있는 문양꺼는 깔려있어,.으에엥...ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
윈엠프 어디서 다운받죠???ㅠ,.ㅠ 
문양
문 양 두 잘 듣 겠 습 니 다 ㅇㅅ ㅇ///ㅎ 
★쑤바™★
언니....지금 피씨방에 왔는데...
연결 안되요.
윈엠프로 틀어야 하나요???
여기 없나본데..ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
아싸~~~>_<
처음으로 미셀님 저녁방송 듣는다~~
우히히히히히~~ㅋㅋ 
아수라백작
잘듣겠습니다^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand