명랑옵빠~~!!

명랑옵빠~~!!

헤라 15 3,387
사진갖구 장난치지망...아웅~~
요건 장난 못치겠징?ㅋㅋㅋ 

Comments

아수라백작
명랑 아찌~~~~ =3=3=3 
명랑!
오라버니라고 해라 그럼. ㅋㅋㅋ... 
★쑤바™★
나두 절대 오빠라곤 안해...ㅋㅋㅋ 
명랑!
헤라는 아니구!
발찍이 가끔 '아까 뭐 먹었드라?'하고 기억이 안나면 이렇게 외쳐봐!
"명!랑!옵!빠~~~"
emoticon_117 
헤라
그럼 난 작은 아빠라고 해야하나... 
명랑!
남을 '베려'하는 맘이 솟구친다.
아냐! 참아야지. 발찌기는 '삼춘'이라고 하라니깐~ emoticon_120 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 명랑삼춘!!!ㅋ
내목에 칼이들어와도.. 오빠라곤.. 안해욧 하하하하 
헤라
날도 더운데 걍 오빠라고 해줍시다 그까이꺼..껄껄껄.. 
명랑!
밖으로 돌다 이제 들어왔음. ㅋㅋㅋ
오빠가 워때서!
발찍이는 계속 삼춘이라고 불러! 발찍한것~~ㅋ~ 
★쑤바™★
옵빠가 아니야 옵빠가....-_-;;;
삼촌이 맞당께롱..ㅋㅋ 
헤이스트
흠...왼쪽에 귀신비스무리하게 보이는데요... 또장난치실거같음...
명랑행님 왼쪽에 비스무리하게 뭔가가보이는거 같은데요~emoticon_001 
헤라
대놓고 아저씨라 그럼 맞아죽을까봐..캬캬캬 
일레인
사진보니 아저씨던데요....emoticon_011 
아켄
emoticon_013 
상큼발랄깜찍
오.....빠.....?ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand