캐릭터 바꾸고~ ㅋㅋ

캐릭터 바꾸고~ ㅋㅋ

michelle 12 3,406
ㅋㅋㅋ 심심해서 캐릭터 바꾸고 놀다가 이제 저녁먹고 산책가려고 준비중이에요.
오늘 비상이가 방송을 하려나 @^^@ 

Comments

사다드
아콘 리뉴얼시대^^..!! 
명랑!
제가 뭘요! 으헝~emoticon_008emoticon_105 
레인러브
캐릭터 정말 귀엽네여~~ 
비상
마이크 오면요 ^^ 방송은~ 오늘 안왓어요 
cool
흘러가는데로 맡기시면 되염...;;;; 
석두
소주와 애완견과 카메라가 있으면서 산과 들이 있고,
그리고 명랑님 리플대로 단단한 돌대가리의 이미지를 지닌 캐렉타.
주문이 많은데 정리해 보니 돌옆에 카메라, 카메라 옆에 넨내, 돌 위에 소주병 한개,
지금 주량 다 되었는데, 롯데, 기아 프로야구 6회말이다. 고민하나. 술 마시며 끝까지 보느냐? 티비끄고 술상 물리고 책을 읽느냐, 고민 셋. 나의 아이콘은 괴물일까 귀염둥이일까 
michelle
앗~~ 석실장님 정말 하나 만들어드려요? ^^ ㅋㅋㅋㅋ
그럼 며칠만 기다려주세요~ @^^@ 
석두
내꺼 하나 만들어다우emoticon_078emoticon_078 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 이제 정말 당분간 아이콘 안 바꿀 생각이예욤 @^^@ 
cool
옷...누나~~넘귀여븐거 아니에여???+_+ 
dirstreet
헤헤 귀여워라 ~
미셀님이 저렇게 생긴건 아니져.
나두 아이콘 바꿨는데 ..... 
모든이의 벗
하하하 정말 귀여워요~~
전 부모님이랑 저녁 먹고 짐 막 들어왔는데^^
오늘은 어버이날 이브날~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand