우아~~~

우아~~~

사다드 26 6,152
우아~~~심심해 죽겠네... 

Comments

얼음공주
푸하하하하하하~~~~~ 
miso
ㅋㅋㅋㅋ 미챠 사닷 엉아 넘 잘 어울려염...... 
아켄
ㅋㅋㅋㅋ; 
cooljazz
사닷햄 심심하심??ㅋㅋㅋ 
동감
^^; 
사다드
견적서 하나쓰니까...또 할일이 없네...
우띠...심심해...emoticon_101
장동직이 어느바닦에서 침뱉고 다니는애지?emoticon_099 
윤찡
푸,,,,^6^ 
Molra^^
사무실이 오나전 좋네...
사닷 이리와 파리채로 때려주께.. ^+++^ 
★쑤바™★
미치게따...사닷 오라방...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열라 우끼삼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술 먹고 아직도 안깬거 아니여?ㅋㅋㅋㅋ

근데...
내가 볼땐 위에 아이콘이랑 번갈아감선 움직이는디...-_-
근데 그게 더 웃겨,..ㅋㅋㅋㅋ
위에서 한번~ 아래에서 한번~ㅋㅋㅋ 
하나비
푸하하하하하하하하하............
다드야........은근히 어울린다.....ㅋㅋㅋ 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 뭔 일이래여??
왜 그러셨어여~^^; 
化朗
ㅋㅋ 제 일이나 도와주삼... 
초롱소녀
깜딱이야...놀랬어요...
한편으론 정말 웃겨요... 
하늘나라
장동직 닮았네요..^^ 
헤라
인물 더 사는데?ㅋㅋㅋㅋ 암튼 디게 웃기네~ㅋㅋㅋ 
자이
푸하하하...하...
잼난당...
졸다가 잠깻뜸...ㅋㅋㅋ
오널 몬일이냠 
이수진
오늘 사다드님 때문에 웃었네여....^^emoticon_004 
바르찌기
이거 잘봐라~
위에 새끼아콘이랑 눈이 동시에 움직여~ㅋㅋㅋㅋ
푸하하 
바르찌기
입도 추가해죠~~~ㅋㅋㅋㅋ 
바르찌기
거리.. 오타...ㅡ.ㅡ
잊었구나~ 후후~

아무리 봐두 웃겨~ㅋㅋㅋ
배꼽터지겠다~~ 
명랑!
카리스마... 
거리
앗, 작품은 작품방에 올리는걸 있었꾸나 너...,
뭘 이렇게 잘한거야..., 
헤라
누구 닮은거 같은데...장동직이 생각나네..ㅋㅋ 
헤라
푸하하하하하하하하.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
거리
강렬한데..., 이 시츄에이션..., 음 ~ 
바르찌기
아하하하하하하하하하하하
왠일이야!!!!!!
아하하하하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ.ㅡ;;; 왜 갑자기..
여걸식스에
브라이언이 나왔던 장면이 생각나는걸까~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand