눈물의 소개팅

눈물의 소개팅

됫거든? -♪ 31 3,421
이십대까지만 해도 길거리에서 쫒아오는 x 多...
소개팅도 줄을 서서 ...... 줄을 서시오..
했는데....
o(T^T)o
연세가 연세인지라,, 삼십줄에 들어서서는 나 좋다는 x 다시한번 쳐다보고..ㅋ
낼은 드뎌 소개팅..
울언니 왈.. "웬만하믄 걍 가지? 그쪽에서 델꼬 간다면 말이지......"
이런 된장....... (X_X)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 말인데.... 토맥 여인네들.. 특히 이십대들아......
작작 고르고 그럭저럭 개안타 싶으면 가버려....
이 언니짝 나지말구... o(T^T)o 어무이~~~~~ 

Comments

된님
어데 같이 가자는거여~ 4차원~?? ㅋㅋ 기둘려. 담주에 달리게...ㅎㅎㅎㅎㅎ 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 
사닷
꼬동아..나두나두..같이가자..ㅋㅋ 
★쑤바™★
난....아직은 팔팔해서리....-_-;;
달라붙는 거뜰 띠어내기도 바빠서리..
오호호호호호호~~(*__)/
-염장질- 
헤라
난 소개해준다는 사람도 없는데...... 
된님
우린 프랜든디요...ㅋㅋ 
명랑!
김포 이연걸은 뭐냐구....emoticon_008 
됫모님
거리엉.. ご.ご ㅋㅋ 
찰리신
ㅋㅋ 
거리
시집가는거야 꼬동이...,
꼬동이 좋겟네..., 푸하핫 
elcaa
고고??  고고님은 갑자기 왜 찾으시구 그러셔여? =_=
(아~ 고고님도 보구잡다 ㅜ_ㅠ)
그런데여.. 나이는 숫자에 불과하기도 하지만
세월의 흔적이기두 해여..
풉~ >_< 
된님
어,, 정말 숫자에 불과한거 맞지~?? ㅎㅎㅎ
문제는 난 아직 어린데, 남들은 어른으로 본다는 거거덩.. ㅠ.ㅠ
암튼 설 가서 폰때릴께.. 우리 달리는고야~ 4차원으로 ,,,,,, 고고,, 고고,,^^& 
얼음공주
나이는 숫자에 불과해!!! 자신감을 가져!!! 설 정말 올꺼야?
미리 연락해라~~~ 나 지금 휴가중인거 알고 있지??? ㅋㅋ 
된님
아치미님 나쁘..... 곧죽어도 소개팅이33333. ㅋ 
elcaa
저기여.. 글을 쭈욱~ 읽다보니 오타가 났네여.
소개팅이 아니라 맞선 아닌가여?
^^ 음훼훼훼~ 
된님
졸업작품이래..ㅋㅋ 과제물~
하나비 손 꼬옥 잡고 온나.. 참고로 낼 소개팅 잘되면 안간다......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
된님
울조카 졸업작품땜에 한 5일넘게 있을꺼거덩~!!
부담 팍팍 느끼고 있어... 알긋냐.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
된님
첫날 짤려버려~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
삼렌
워~~워~~~그날 첫 출근인뎅.........
넘 기대지 마시랑..........ㅋㅋㅋ 
된님
삼렌아,, 욜 심심하당.. 담주 화욜 울언니 면허따면 설 놀러갈께..
템신의 능력을 보여죠.. 알긋냐....ㅋ 
일레인
글면서 가는거 아냐.......ㅋㅋㅋ

됫거든? -♪
무신 쌍팔년도냐,, 소개팅한다고 미용실가게..
코피한잔 하자고 하길래,, 머 아는 커피숍도 없고, 션하게 500cc나 한잔 하자고했따..ㅋ
울언니가 내숭 팍팍 떨라고 신신당부했눈데......emoticon_001 
일레인
ㅋㅋㅋ국수 먹겠군.........
그래두 오늘 미용실 가겠넹......냐하하하하.... 
됫거든? -♪
너 자꾸 초치면,,,, 시집가뿐다.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
일레인
나오는쪽두 나이가 만만치 않겠네.....emoticon_005 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저사진 누가 다운받아갔써......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미치겠다......ㅎㅎㅎㅎㅎ 
됫거든? -♪
삼렌.. 죽었쓰......emoticon_001 
일레인
소개 받을 남자가 소냐.......emoticon_006 
찰리신^.^~
이연걸님이 그렇게 믿음이 강하신가요됫거든님emoticon_004 
됫거든? -♪
명랑햄 이럴줄 알았다는.....emoticon_007
토맥 사람들이 하도 없어서 이제나 저재나 리플 달리기만 기달렸는데..emoticon_008
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명랑햄 댓글 금지,, ㅋㅋ emoticon_068 
명랑!
김포 이연걸이는 어쩌구....emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand