ㅈㅓ기요...

ㅈㅓ기요...

헤라 38 2,797
머리 빨랑 길러서 이 머리 다시하고싶은데..
어째 괜찮을랑가요?ㅎㅎ
사진첩 뒤적이다가...젤 맘에 들었던 스탈인데
평범한 스탈은 아닌거 같아서..
이 머리 할려면 한참을 길러야하긴 하지만....
토맥식구들의 의견수렴하여 제뜻대로 결정하겠습니다...히히

참고로 지금은 짧은단발입니다~헤헤
일명 사꽝머리~ㅋ 

Comments

푸푸치
난 못봤어~ㅠ_ㅠ 
헤라
ㅡㅡ 시러하느거 알믄서..ㅡㅡ 
★쑤바™★
언니....생각났어....+_+
언니 닮은사람....강수정 아나운서!!(*__)/ 
찰리 맨슨
윤진서가 누구예요??emoticon_005 
★쑤바™★
음......
4명중에 굳이 고르자면....
윤진서??에 가까우려나~ 
헤라
장진영,성현아,예지원,윤진서.ㅋㅋㅋㅋ 다 다르게 생겼자나~emoticon_006 
KENWOOD
내마음속 풍금을 닮은,,,여인,,, 
바르찍
닮은 사람 마나 조컷어~ㅋㅋㅋㅋㅋ
아하하하하 
동감
제가 볼땐 슈퍼스타 감사용에 나오는 여자 주인공 닮았음 예지원도 닮은거 같고 ...emoticon_011 
헤라
으쒸..저거 창가옆이라니까...

곤 오빠 안녕~^^ 
고개기
조..명.. 발.. 
:+)곤(+:
헤리야 안녕! ^0^ 
시실리안
아님니다 이쁨니다 +0+ 
dom。
사진 지울때 되었는데^^;;
(여긴 왜.. 로긴안해도 글이 써지죠?) 
헤라
귀신고래님..사진 훔쳐가서 머하시게요~
어디 이상한 사이트에 멋진여자들하고 합성하실라공??ㅋ 
헤라
마음놓고,양껏 조아하십시요~ㅡㅡ; 
헤라
죄송하오~ㅡㅡ; 
시실리안
장진영 양것조아하는 사람인데...ㅠ.ㅠ 
귀신고래
사진 훔쳐갑니다~~emoticon_015 
헤라
성혀나~
장진영과 성혀나~ㅋㅋㅋ
햇빛땜에 절케 나왔는데..손을 댈수가잇어야지..ㅋㅋ 
KENWOOD
그래,,,바로,,,이거야,,, 
찰리 맨슨
얼뜻 보면... 영화 애인에 나왔던 그배우 같네여.... 근데 갸 이름이 머였찌...emoticon_006 
찰리 맨슨
여성스럽고.... 흠..... 먼가 흠..... 머랄까..... 사진이... 쫌~~ 불명확한 관계로 잘 머라고 말해야 할지 모르겠지만서도.... 이 스탈... 좋은데요?? emoticon_005emoticon_011 
헤라
저거..손 하나도 안댄 폰 사진임다..ㅜㅜ
미치긋네~
명랑 뒤를 이어 제2의 명랑이다.ㅜㅜ
제발 그러지 마삼~ㅠㅠ 
한미소
장진영을 당체 뭐로 만들생각인게야??? 내비도~~~~~~~요~~~~~ 
[JE♥NG]
옙쁘네^^ 일롸바바바 
뽑뽀-♡
쪽쪽쪽쪽쪽
ㅉㅉㅉㅉㅉ   
시실리안
칼벨 마춰주시고 블러효과 주지마세염~ 아차 그리고 샤프해주는 쎈쓰~! ^^* 그래야 원본이미지를 알수있써요~ ㅎㅎ 후다다닥ㄱㄱㄱ 
헤라
그냥 아줌마로뜨로 만거...걍 뽀글이 파마예요 
헤라
ㅈㅓ 파마요? 
얼음공주
헤라야~~~파마 이름 뭐야? 
헤라
헛......ㅡㅡ 
한미소
사진하고 실제인물하고 틀려요?
일산에서 함...확인해 봐야겠군.. ^^ 
헤라
한미소님...장진영하고 감히 비교가 됩니까..ㅎㅎ 암튼 이쁭게 패스~
ㅋㅋ
명랑 나가노라~ㅋㅋ
화랑이랑 가치 나가~ㅋ
초롱소녀님은 눌러앉으삼~ㅋ 
명랑!
왼손으로 누가 때렸냐?
얼굴이 코고 입이고 죄다 돌아간것 같다.
누기야? 울 '헤라' 때린넘이... 
초롱소녀
저 스타일 어울리시는 데요...^^ 
化朗
오오 신비로운
스카이 ^^ 
한미소
헤라님!!!!!! 헉.내가 좋아하는 여배우 닮았다~
장진영 으앙~~~~~~~~~~~~~~~~얼렁 영화 나왔음..좋겠다 
헤라
ㅅㅏ진 너무 무섭나?ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand