이번주안에 랭킹 100위는 무리인듯 ㅠㅠ

지역게시판

이번주안에 랭킹 100위는 무리인듯 ㅠㅠ

8 별마루 25 10,245
아시는분은 패스

사자랑 거북이랑 달리기를 했다
사자 : 야 거북아 가방 벗고 달려..
거북 : ..... T^T
사자 : 안그래도 대따 느린게 가방이라도 벗으라니까..
거북 : ..... >_<
사자 : 아우야.... 드럽께 무겁겠다.. ^-^a

사자는 계속 거북이의 염장을 긁었다...
다시 사자가 뭐라고 얘기하려 하자..

거북... . . . . . . . . . . . . . . .
.
.
.
.
.
.
거북 : 니 머리나 묶어 미친년아 ~~

사자 : ㅡ.ㅡ;;; 

Author

Lv.8 8 하가루  실버
37,910 (32.3%)

인간은 눈물을 흘릴때...가장 순수하다

Comments

8 한미소
그 사자 성별은 암놈이구
머리부분에 꽃이 꽂혀 있었꾼요~.... 흠...   
11 일레인
emoticon_006emoticon_007 
8 카키색날개
-_-;;;; 
8 카키색날개
머리 길믄 귀찮긴 하죠...
감을때..말릴때...잘때...
머리 길땐 만날 머리 올리고 있었는데 좀 자르니 간편한...
ㅎㅅㅎ 
12 하루하루
캬캬캬emoticon_001
한번 봤었는데 다시 읽어도 재밌네요~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand