가입입니다..^^

자기소개

가입입니다..^^

1 김영란 10 13,792
이것 저것 검색 하다보니 들어오게 되었습니다.
아는 분의 소개로 내년에 턴키..를 할 거 같아서 이래저래 검색으로 우선 알아보고 있습니다.
학교에서는 프로그래밍을 배웠는데, 하고 싶은건 디자인이라서 이건 뭐..
아무튼 좋은 커뮤니티를 알게되었으니 가입은 인지상정! 이라고 생각해서 바로 가입했습니다.
활동도 열심히 하겠습니다.ㅋ
모쪼록 잘부탁드려요.

Author

Lv.1 1 김영란  실버
38 (1.9%)

Art하자

Comments

16 초롱소녀
반갑습니다...앞으로 좋은 활동 부탁드립니다.
3 김소연
영란이 누나!!!
어서오세요-_-)/~
9 움움~♡
제가~~좋아하는 누님~이름과 같네욤~~
무조건~!!
환영~~emoticon_063
15 찰리신^.^~
밑에 세분... 발찍양은 저번에 이야기했고 합세하신건가요^.^~
16 mamelda
저도환영^^
환영합니다~
24 ★쑤바™★
(*__)/
8 별마루
반가워요 여기 FAND라는 카페가 좋더군요^^;
24 명랑!
프로그래밍도 어떻게 보면 디자인입니다. ^^
G 찰리신
안녕하세요김영란님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand