강백호님.. 도와주세요

강백호님.. 도와주세요

그날이오면 6 2,223
회원으로 가입된 이규남이라고합니다
그런데 비밀번호를 잃어버려서
비밀번호 찾기로 질문의 답을 썼는데..
등록된 메일로 비번이 도착이 안되는군요 ^^;;
다시 회원가입을 할려니...
등록된 이름과 주민번호가 있다고 안되고
등록된 메일은...kyunam@godpeople.com 이구요
몇번 시도했었으나
여기 메일로 도착이 계속 안되고 있습니다.
어캐 방법 좀 찾아주세요~
제 연락처는 018-252-3777 입니다 

Comments

찰리신
그날이 오면님 저번에 그분맞으신가요^.^~ 
그날이오면
우프.. 강백호님 정말정말 고맙습니다~ ^^ 지금 확인했어요 담부터 까먹지 않도록 하겠음다 쿠쿠 ^^;
아침이오면님 반갑습..  기억하고 계시다니 기분이 좋은데요?
오랜만에 토맥에서 도움 마니마니 받으려고 왔습니다요 ^^쿠쿠
토맥이 사람냄새가 많이 나는거 같아요... 
아침이오면
ㅎㅎㅎㅎㅎ 여튼 명랑님 재치는 기발하시다니까여 ^^ 
명랑!
짝퉁.... 아침에 라면, 그날에 라면....ㅋㅋㅋemoticon_097 
아침이오면
아....이분.. =_= 제아뒤보다 더 발전적이지 않냐고(긍정적이라고 하셨던가?) 하셨던 분이시네여 ... 예전에 사람들이  저랑 같은 사람인줄 알고 작은 에피소드가 많았다는.. =_= 
강백호
아이디는 kyunam으로 되어 있구요.
연락처를 적으셔서 고민하다가 생년월일에서
월일 4자리로 비번 수정해 드렸습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand